Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 20.04.2020 в 15:11.
Неужели ты не замечал, хотя бы на том же лайте. Когда вату заменишь, бак полностью заправишь, первые затяжки не такие. Потом когда вата скажем так приработается, наладится подача вкус становится лучше. По этой причине у меня вызывают улыбку некоторые ютубные обзорщики, когда только зарядят, бак зальют, хап хап, ммммм, вкус яркий на высоте
хостапи
- - - Добавлено - - -
вкусного мода
На Пальме щас вкуснее, чем раньше было
![]()
Так вот ты и ответил сам на свой вопрос. Из за подачи. И не важно по какой причине она улучшается. Из за конструкции бака или настройки. А по количесву ваты да согласен, человек не робот и чётко одинаковый объем ваты всегда отщепнуть не получается, когда то больше когда то меньше. С перенабивкой не морочусь, нахер это надо, несколько холостых затяжек и всё налаживается.
- - - Добавлено - - -
И да, не забываем, что тут тоже надо осторожнее с ватой во избежание протечек. На половине бака может быть всё нормально, на второй может и плюхнуть
- - - Добавлено - - -
Stigg, итого, к чему пришли. Получается что фев самый беспроблемный бак в плане захлёба с отличной подачей
Или может ты просто к гарику припариваешся?На самом деле эту "теорию" легко проверить на баках с плавной регулировкой подачи.
Например Праймом и К3мини я пользовался достаточно долго, в т.ч. с полностью стальным телом, где не видно уровня жижи, легко отлавливая по деградации вкуса окончание жидкости. Но это именно деградация, недоподача, неприятные ноты во вкусе.![]()
Stigg, хочешь опытом поделюсь. Я как то раньше отслеживал подобное, особенно у местных, "да вот, вы не умеете настраивать, это не так то не эдак". Потом при случае, на встречах или ещё где, просил настроить. В итоге
Ну что, вкусно спрашивали, ага очень говорил
ээх понтарезы думаю
- - - Добавлено - - -
нет. за 10 лет я уж научился это распознавать и предвидеть
- - - Добавлено - - -
Да не важно это, дело не в этом каким образом ты увеличишь или уменьшишь подачу, суть в том что вкус меняется и при более насыщенном состоянии вкус лучше, но как уже выше говорил на баках с нижней да ещё фиксированной подачей это очень тонкая грань с захлёбом, чего у фева нет конструктивно, поэтому этой грани практически нет, что позволяет хорошо насыщать вату не боясь протечек. Лишнее просто упадёт на базу, своего рода коллектор танк

Тут был спам
Если твою мысль правильно понял, то соглашусь. Да, вот именно. К примеру то же количество ваты, которое для баков с нижней фиксированной подачей и нижним обдувом отмеряется\взвешивается на глаз. В принципе единственный критерий это усилие при протаскивании ваты через спиральку.
так же неоднократно замечал на баках с регулировкой. Паришь, всё норм, прибавляешь подачу, вроде вкус поярче становится, несколько затяжек и всё, захлёб. Вот она эта грань и эта грань была перейдена.
- - - Добавлено - - -
как же ты так, непростительная оплошность, залёт![]()

Тут был спам