Субботний вечер...
спойлер
Субботний вечер...
спойлер
Последний раз редактировалось KarS; 07.03.2020 в 19:16.
Раньше кайман бф и только он.
Как ты считаешь, высокие издержки в этом видео на R&D?
Госпади. Я в третий раз повторю, что все издержки мизер в цене бака. Ты мне пишешь, чтоб я включил логику? Ты зрение для начала включи. Если бы ты делал продукт с минимальной наценкой, да еще крупными сериями то там да каждая сэкономленная копейка это прибыль. Но мы то говорим о баках для вейпинга. За которые лупят 100-200-300евро. Ой щас мы 10 евроцентов на финише сэкономим а тут еще 5. Боже мой, премию этому конструктору - он нас спас.
Слушай, если честно,не гуглить, на Риге 11-ой уже не помню, на минике v 50 вроде, на 3М-ке тоже не помню.
За то помню первый на первой машине, узам-3317 мать его. кретин какой то его придумал, в двойне кретин его на м2141 воткнул
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тим32, а вообще из трёх самый лучший рига 11. Если менты подсвечник выдернут или песка в бак насыпят, то можно было на педальках докатить![]()
Ну не, если-бы я хотел мотоцикл, яб с гусем никогда не распрощался, но это разные по идеодогии дивайсы. Как дрипка и mtl бак
PS - у нас лучший автомобиль - связка такси+метро если надо куда-то доехать ко времени или, такси, если в центр, чтобы о парковке не думать.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 08.03.2020 в 03:14.
.