Я не соглашусь с тобой по двум моментам:
1-й момент, что меня вымораживает - просадка напряжения по мере разряда аккума. Т.е. начинаешь ты парить и все отлично, а далее все становится хуже. На плате выставил 3.7 вольта и у тебя 3.7 (ну или сколько там надо вольт под конкретную задачу) до самого конца.
2-й момент - выбор спирали. Ты должен выбрать спираль, чтобы она работала в конкретном диапазоне вольт (3.4 - 3 вольта). В итоге ты делаешь 4 витка (образно) вместо оптимальных 5 и...
Зачем это все. Когда есть плата, сделал 5 или 6 витков, выставил годный и кайфовый вольтаж и паришь. Ну и оправдание конденсат там или плата сгорит, да и фиг с ней. Стоит новая плата 2-2.5 рублей. Это не такие деньги на срок в 1-2 года, чтобы устраивать танцы с бубнами по 1-2 пункту.
Тут был спам
Используй нормальные аккумуляторы с прямой линией разрядки
В мехе твоя спираль работает в опимальном режиме, на плате ты методом тыка подбираешь нечто похожее, но всё равно мод либо недожаривает, либо пережаривает.
Ну и третий, самый главный момент. Обмен мнениями состоялся, но, уверен, что ни к чему не привёл. Пусть каждый парит на том, что ему больше нравится.
Вот мне нравится зелёный, а Вам красный, кто прав?
Первый момент .. Большинство плат. При 3,2 вольтах на батарейке уже пишут " Лоу бэтери" .. во- вторых- намотай на мех вместо 4-х витков " оптимальные 5.. А лучше 6. Будешь сильно удивлён
- - - Добавлено - - -
Я , ясен пень .. Просто Щелкун .. Тьфу ты! .. Дальтоник.
- - - Добавлено - - -
А что там ? Всё пропало нефик?![]()
У человека явно "неправильная" проволока. Где то он даже понимает это.
Но, вместо того чтоб подобрать "ламповую" намотку для себя и меха и даже вариватта - он лениво предпочитает "мотаючтохочу" и вариваттом подстройку под него....
И вообще всем привет !
- - - Добавлено - - -
Даже хуже ))), в пределах хотя бы 3.2- 4.2 вольт
Слабо ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 06.02.2020 в 22:46.
С головой ушел по делам в реал.
Но я вернулся и опять в строю !
Против кого воюем сейчас?
Кальянщиков как я понимаю вы в прошлом году повергли на обе лопатки
Молодцы!
Последний раз редактировалось TLN; 06.02.2020 в 23:30.
А, понятно, значит наша задача усложнилась...
С перекрашенными всегда тяжко - они жеж скрытые шпионы в наших рядах.
Так, посмотришь, вроде уж и наш, истинный ариец, Макс О́тто фон Щтирлиц, а копнешь глубже, с допросом с пристрастием - и оп-па, он самый опять, полковник Максим Максимович Исаев![]()
TLN, ты с таким пафосом говоришь о верности "нашим рядам", что становится ясно, что находиться в них не так уж легко и приятно, нужна идеологическая преданность, и даже героизмну и, разумеется, готовность пожертвовать хорошим вкусом и здравым смыслом. Какой же героизм без этого?
![]()