показать с Монасом или Паравозом, или с любым баком примерно равным по высоте?
Монас и паравоз утонут, у меня Ндура на нём живёт![]()
показать с Монасом или Паравозом, или с любым баком примерно равным по высоте?
Монас и паравоз утонут, у меня Ндура на нём живёт![]()
Кстати, тут мне какой-то добрый камрад Спику про порекомендовал, так я её нынче прикупил таки.
Тут, на форуме, клоуна от коперов. Надеюсь после НГ, как раз к выписке из психушки/токсикологии приедет.![]()
Хороший МТЛ-бачок...
Камрад Don Padlo - было бы неплохо затариться Spica Pro Helix kit из PEI, пока не исчезли- Coppervape Spica Pro Helix kit
спойлер
Зёма Жека - прювейтствую тебя, благородный дон!
Возможно... приедет - определюсь, ругаться на камрада али воскурять благовония пред статуями богов.
Спасибо за совет, друг!Сначала на стоковых приблудах погоняю, а там ужо посмотрю че да как.
- - - Добавлено - - -
Блин, ну простите подлого - не сдержался!
спойлер
Эх, братка - когда я жил в славном граде Новосибирске, это было так... Ты даже ведь не представляешь, бро, в каком прекрасном городе ты живешь! Это ведь рай земной! Поверь мне, уехавшему "в глубинку Сибири".Всё, что за пределами Новосибирска - жопа-жопная, в разных степенях жопности.
Ап чем эт я..А! Ну да - когда-то я тут , в Сибе продавал девайсы в ВК чаще, чтобы не пересылать никуда.. А теперь тут, в жопе-жопной мира, я в ВК могу продать только джаст или под!
Тут одни пэтэушники да школьники с джастами бегают, в количестве трех человек на деревню.
- - - Добавлено - - -
Сань, дык, может и не стоит искать замену? Может тупо проапгрейдить старое?![]()
оффтопик: А главное, обратите внимание на эту напыщенную суку! Которая сначала стояла скрестив руки, что уже показывает её зажатость и неприятие! На её мерзкую рожу коварной ушлёпищи гляньте.. на походку, как с расстрела партизанов ВОВ, на волосы плохо помытые..
спойлер
- - - Добавлено - - -
Увы, господа благородные доны, но большинство женщин воспитано по принципу проституции - ты ей даешь деньги, а она за это тебе все делает.Причем, если вдруг у тебя возникают траблы по работе, то она может тут же сменить тебя на более успешного.. бывает и так. Но и мы ведь тут не ангелы все собрались!
У кого нет любовниц или мыслей/дел с посторонними бабами?
Так что - мы друг-друга стОим.
![]()
спойлер
Ты знаешь. бро - не жалею. Я как-то слишком привередливым, что-ли к девайсам стал.. продаю все, что не зашло по мелочам!Что-то задолбало меня прогибаться под девайс... Макаревич вспомнился.
Она красивая до безумия! Но увы - не моя. Всё прямо, как в жизни - иногда вдруг понимаешь, что именно эта женщина не по тебе.. что её ждет нечто другое, нежели то, что можешь дать ей ты.
- - - Добавлено - - -
Извините..
спойлер