Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.12.2019 в 22:28.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.12.2019 в 22:29.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.12.2019 в 22:29.
засада... очередная... хотел ноя под елочку...
а на нем 2014...
спойлер
Внезапно осознал, что хочу регулируемый мех на один аккум, чтобы удобно было держать любой рукой, с учетом генезиса-бокомеша. Ну то есть понятно, желательно, чтобы его можно было держать вообще по всякому. Типа круглого мода, я не знаю. У меня один Пар стоит на Пико, другой на Сваге - не, и там и там с хватом проблемы. Или фитиль голодает, если наклонил не в ту сторону, или держать и нажимать адски неудобно. Да и вообще чуть надоели пикообразные одноаккумники. Есть что-то другое. Тут недавно народ обсуждал дико симпатичный мод, но он еще не появился на площадках. Это я к чему? Есть сейчас какие-то модные и уважаемые одноаккумники проме пики и свага?
Любой мех с нижней кнопкой... А так чтоб, боковую кнопку можно повернуть под "удобный хват" я не видел... Ну или искать мод с регулируемым пином... То есть - закрутил атом, и повернул "коннектор" под удобное расположение атома...
А вообще народ просто подкладывает дельриновые, бумажные прокладки под атом, и получается не до закручивается под нужное расположение обдува...
Единственное генка-центропин ему пофиг куда наклоняешь девайс...![]()
Да хочется регулируемый, Дэн.
- - - Добавлено - - -
Это да. Монас спасает.
- - - Добавлено - - -
Был у меня двухаккумник Фучай. Бочка такая. Вот был бы он на один аккум - идеальная вещь. Можно поворачивать как хочешь.
- - - Добавлено - - -
Пацаны, а были еще три близнеца. LA PETITE BOX, Aspire Cygnet 80w и Vaporesso attitude. Первый - ориг, он хороший, но дорогой, мне не надо. А вот два других мода интересны. Кто-нибудь расскажет о них? В смысле, да, они тоже пикообразные. Просто пики надоели :-)
Alazar, мод (вернее стик) с регулируемым контактом в 510м коннекторе...
https://www.fasttech.com/product/9706706
лично мне под любую руку гуд...
кажется у UD был какой то трубомод, с нижней кнопкой... но, без платы, мосфет... могу ошибаться...
а ваще... есть прокладки, между атомом и модом... позволяют юстировать бак относительно кнопки...