Вот, вам пожаловался на почту и все моментально трекнулось. Будет мне скайлайн в подарок на новый год
через Tapatalk
$20,01 ION V2 Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 SS + PC, Silver (free shipping) - FastTech.com
$20.01 ION V2 Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + PC / 23*19.5mm (OD*ID) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обладатели вот этого есть? Что скажете? Выглядит интересно.
через Tapatalk
Всех с началом недели!
Don Padlo, не могу пройти, выскажу своё субъективное мнение.
Когда-то, задав такой же вопрос, как и ты, и посмотрев на цены на генезисы, выбрал тоже в качестве первого (недорого\напопробовать) генезиса Ориген и можно сказать разочаровался в генезисах на довольно продолжительное время. Как по мне, нифига он не сигаретник...
Потом поиски дзена в той степи....
- Клон Monad.. неплохо вроде, но вариативности обдува не хватает, туговато в общем.
- Спайдер, ещё какие-то.. вроде и можно все "вкусно" настроить, да субъективные эстетические ощущения на психику давятЪ.
- Потом попался мне Реген. Говорят не самый вкусный генезис, но стоял заряженным и работал, под настроение ватники заменяя, больше года.
- А потом, задавшись вопросом, "а почему я собственно игнорирую клоны Паровозов, заказал с фаста V10.1 и понравился он мне. И обдувы там какие хочешь (1,2min)... и запускается легко и "вкусный" достаточно.
Сейчас вот 9-й в основном работает...
А Монас, да вкусный он, но он скорее домашний атом, кепка там на орингах. И что-то в нём есть такое, что мешает (мне) пользоваться им как основным.
Так что, на мой взгляд, чтобы не разочароваться сразу в генезисах, первым стоит клон Паравоза 10-го взять, пока есть они на фасте.
- - - Добавлено - - -
А почитать вот тут можно.
ПароКлон обсуждение
Ну и фотка до кучи:
спойлер
Вот ничего, мягенькая 1 шт. Mayitr 180/300/325/400 сетки проволочной защитный Нержавеющая сталь высокая прочность скрининг фильтр лист 30 см * 20 см-in Детали инструментов from Инструменты on AliExpress
А по поводу генезиса - я бы все же для первого гены взял клонопар, на фасте сейчас есть. С ним будет проще сладить.
Спасибо, дружище за совет!
Я, честно говоря, пока мануалы не читал/смотрел, от веселой субботы все отхожу.
Может карифана еще вызвоню в гости с геной, попробую еще раз, посоветуюсь..
У меня тут вопрос назрел - а зачем вообще брать отдельный бак-генезис, если можно
тот же крокодил на сетке завести? Костя - ДиДжей который, так и сделал и вельми рад был, как я помню.![]()
Это уже эксперименты, удовлетворения осознания собственной пряморукости ради.
И, собственно, всё это тоже по разному работает.
Например, у меня на совершенно одинаковых намотках Монас жрет жижу раза в полтора больше, чем ПароКлон. При этом разница во вкусе точно не в полтора раза лучше (КМК).