zakira
А мне показалась, что сетка для очень ленивых, настолько редко ее приходится перематывать. Но первый месяц знакомства, конечно чуть ли не каждый день крутим новые фитили, но потом это проходит.
zakira
А мне показалась, что сетка для очень ленивых, настолько редко ее приходится перематывать. Но первый месяц знакомства, конечно чуть ли не каждый день крутим новые фитили, но потом это проходит.
Лично я использовал генезисы исключительно под абсолюты. Такие тонковкусовые как «красные» азы к примеру. На генезисах все же они лучше раскрываются, чем на вате (но это уже имховые рецепторы). Ну и абсолюты для ленивых...при желании пару генезисов можно легко год парить, не меняя спираль
![]()
Это вот это чудище $10.23 Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) - stainless steel + glass / 22mm diamter at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
- - - Добавлено - - -
С - Солидарность!![]()
Последний раз редактировалось Sand007; 21.12.2019 в 20:57.
нет, с этим могут у новичка быть проблемы, высокий, подачу надо правильно настроить. Я говорил про этот $8.95 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Don Padlo
Монаса не советую. был у меня он. Там две дырки по 0.8мм, тяга охрененно тугая. Я его рассверлил до 1 мм, но все равно мне не понравился. Сеть туда пойдет любая, намотка достаточно простая, вкус отличный.
Но, таки, мой тебе совет, бери оригена. И попроще, и надежней. И тягу можно регулировать. Можно одну спираль ставить, можно две.
Не зайдет сеть, оригена можно на вате парить, еще вкуснее чем на сетке получается.
И да, смотри объем 4 мл.
Последний раз редактировалось Деда; 21.12.2019 в 20:59.
спойлер
Жень, привет, братка!
Ты имел в виду то, что дохтур - камрад прописал $8.95 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping ?![]()