Ну да .. Пусть бы это осталось вашей маленькой тайной
Вот я просто поостерёг комрада, от иных толкований. А вы старые г...тьфу ты, граждане, повыскакивали тут. Низко, очень низко дедушка Бася, даже для тебя. Ну, а от Дона Падло и ждать другого не стоило, никнейм говорит за аффтора.
Мужики ,а воздуховод 2.5 мм чем можно заузить до 1.3/1.6?
иглой нужного диаметра с намотаной на неё виток к витку проволокой из нержи. Диаметр проволоки тоже подбирается. Я так флешовские 2.2 до 1.3 зауживал и удлинял
Да ничо , мил человек, я нагнусь.. мне невпад.. тьфу ты!.. не сложно.. Главное , чтоб как в сказке ....к богатыру- передом, а к стеночке-задом
Ужас! Представил камрада Basuy, который стоит у стеночки задом, нагнувшись к богатырю. Вы это, ребят... полегче со своей обслугой, тут народ консервативный, сигаретно-тяжный. Кальяньте в другом месте
Мужики ,а воздуховод 2.5 мм чем можно заузить до 1.3/1.6?
X
Берешь сверло 1.3\1.6, обматываешь его обычной сеткой для генезиса до нужной тебе толщины, вставляешь в сопло. Высоту определишь сам. Все, вопрос закрыт.)
спойлер
Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Берешь сверло 1.3\1.6, обматываешь его обычной сеткой для генезиса до нужной тебе толщины, вставляешь в сопло. Высоту определишь сам. Все, вопрос закрыт.)