А не напомнишь какая у тебя клоноверсия: с гта-базой или с ванночками под вату? Вот из этих - Found 2 Shenray Value Greek Styled Mtl at FastTech - Worldwide Free Shippingспойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 17.10.2019 в 16:26.
У Донского может остались - он колхозил когда-то тобековские клоны
Я брал на фасте вот эту версию $29.99 ShenRay Value Greek Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Не знаю какая там база и, честно говоря, не в курсе, что такое гта-база и чем она отличается от ванночек. Одно могу сказать определенно. Поначалу работал как часы, но когда сменил обдув, начал хлюпать. Не течь, а именно подхлюпывать. Разбираться лень, поэтому выложил со скидкой в купи-продайку. Совсем в последнее время нет ни времени не желания разбираться с девайсами.
Не было, да. Слушай, там с обдувами какая-то странная бодяга. Стоковый обдув не похож на съемные. Но съемные подходят, конечно. Я на обдув грешу, ибо со стоковым не хлюпало. Я вообще не очень понимаю как там может хлюпать, учитывая платформу отверстия обдува. Как туда капли попадают, мать их через колено?
Китайцы, клонируя изделия GG, почему-то ошибаются с размером оринга внутри базы, того, который изолирует стойку с жиклером обдува от базы. В итоге, при сильном закручивании, оринг этот сплющивается и чуток выдавливается, жидкость начинает тихонечко стекать сочиться на жиклер, и при затяжке возникают хлюпы.
По крайней мере, из-за этого Махосы у всех хлюпали, а в IAtty там вообще пластиковое колечко.. а что туда китайцы в клоне воткнули хз
И наверное подхлюпывать стал после того, как ты стал крутить базу, закрывая жижеподачу, да?![]()
Тоже колечко. Может правда из-за него.
Там подача не закрывается. Базу крутил, когда меня обдувы. А, кстати, спасибо за инфу. Я же говорю - это связано со съемным обдувом. Возможно он недостаточно сильно притянул базу или не хватило место для стойки. Попробую еще покопаться.
А чет они разные по длине? Это так должно быть или оптический обман?
Примногоблагодарствую, комрад, апнул репку!
- - - Добавлено - - -
Писец релакс, сидишь на кухне ночью скукоженный, витки разглаживаешь, нанокасания всякие делаешь.... фу, как вспомню, в пот холодный бросает))
Слишком скиловая тема, а профит не перебивает недостатков процесса обучения.
P.S. хотя комрад Kars нереально крут, как Геновод.![]()
Последний раз редактировалось Monolit; 17.10.2019 в 14:21.