Ничего не возбудило. Все знакомо, никакой вишенки не увидел. Все это уже есть только немного в другой ипостаси.
Скучно, девочки.)
спойлер
Деда
Monolit
не так все безысходно ))) устройства для парения имеют слишком простую конструкцию и всего одну функцию - испарить жидкость. в таких условиях инновация невозможна. а учитывая, что вкус - это процесс в мозгу, то есть строго индивидуальный процесс... говорить про "вишенки" или "изжило" -теряет смысл.
Последний раз редактировалось венн; 07.09.2019 в 22:23.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Cthulhu Mulan MTL RDTA на али.
Очередной вариант MTL DL - Gata RTA MTL DL RTA 24 мм на али.
![]()
ну вот, блин... началосьCthulhu Mulan MTL
Gata RTAа ведь я типа завязал
Bushmen есть надежда, что у Гаты мне не понравиться внутренность ИК... тогда отброшу ))). нету фоток пока что ))).
а мулан и пенодат наверное придется брать однозначно![]()
Похоже дырка справа это заправка, а отверстие для выхода воздуха видно на видео.Mulan MTL RDTA – CTHULHU MOD -Innovations for Vaping там где меняют обдув не трогая спираль и вату.спойлер
Тут был спам
Мне не совсем понятно, как в мулане внутренний купол прикрывает базу. По сменную вставку?
С зазорами?
Последний раз редактировалось denis100367; 08.09.2019 в 12:41.
С ув. Денис
ვალერიвнутренний купол - соплей меньше при снятии, а работа такого девайса - это память о двух Королах, которые вопреки всем любителям мелких ИК - выдают потрясный вкус... тем самым разрушая очередную форумную сказкучто одно в конструктиве этого мулана вам могло понравиться
- - - Добавлено - - -
denis100367Buy Authentic Cthulhu Mulan MTL RDTA Silver Dripping Tank Atomizer
это тут получше видно
там есть направляющая, а ИК садиться на круглую выточку - выточку (бортик) заметно. вровень с верхней частью деки
Последний раз редактировалось венн; 08.09.2019 в 12:49.