Сразу извиняюсь за нубский вопрос. Уже спрашивал в других темах и тишина. Спрошу тут на всякий. На руках есть аммит мтл рта, и ко мне едет стик пико 21700. Парить планирую табачки крепенькие. С аммитом мучаюсь, не могу нормально положить вату, есть у кого в пользовании сей девайс? может кто поделится фото как кладёт вату?
А сколько там обдув пол спиралью ? Тросы нормально с поднятием жидкости справляются?
От создателей 900 ещё бак недавно вышел, так же с разными куполами.
Millennium by The Vaping Gentlemen Club - YouTube
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Последний раз редактировалось jocage; 24.07.2019 в 20:51.
Если сирена сигаретник, то я - Папа Римский)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Он через это... непорочное зачатие![]()
да всё просто, всегда один и тот же довод : обдув спирали слишком большой (ну те 3 точки), а он должен быть видимо мизерным для здешних. Долго ходил с сиреной на 2 открытых делениях и если потом попробовать затянуть сигарету, то она идёт намного легче чем сирена. Короче этакий вечный спор. Вот когда все те кто говорит, что сирена не сигаретник покажут мне точное определение этого значения, тогда можно будет решать уже про данный бак. Для меня сирена оказалось сигаретником, в котором можно сделать свободно-сигаретную затяжку.
А так вообще байка, сирена, дварф и фев сейчас в топе, какой угодно бери, не прогадаешь по идее)
Главное прочитай про недостатки главные, например некоторых клонов.
И возможно для меня сирена стала сигаретной из-за того, что я переходил на неё с полукальянников. А многие кто тут сидит использвали еще года 2 назад обдувы от 1.2 и ниже. Вот может поэтому еще )
Ну, собственно, почему penodat всплыл и почему он, а не сирена. Конструктивно они практически идентичны, но именно в пенодате реализованы сменные обдувы. Если-б их да в сирень, это был-бы бак-огонь, в остальных моментах сирена прекрасна. Простая и беспроблемная.
через Tapatalk