gosa
Короче, не компостируй себе мозги.
Купи что то из Ахилл/Арманго, Сварог/Каймана и будет счастье. Конкретно какой из них - не скажу, это тебе народу мозги компостировать дальше и выбирать...
Проще некуда и все остальное на высоте - лучше уже и не придумать на самом деле, как бы не извращались моддеры в маркетинге...
У меня на постоянке из истинно-эмэтээл, гибрид на базе Арманго.
Последний раз редактировалось TLN; 24.07.2019 в 13:57.
Наглая ложь.
Раз у тебя попался не качественная колба мог бы 1 доллар не пожалеть и из Фаста заказать другую,что желтая что синяя обе качественные...
Хотя, я подозреваю что ты покупал не тот Нектар который я рекламирую - а другой, с принципиальной надписью Генезис Нектар
.Геновод же - что с вас взять то....Вот и попался
И не за три а за целых 9 долларов, для вас не знаю, но для нас нищебродов это огромная разница!![]()
Последний раз редактировалось TLN; 24.07.2019 в 14:04.
не кипятись.. я онли про конструктив.. колба не посаженная на о-ринги в нижнебаковой компановке- конструктивный косяк... опровергни, попробуй..ну это вооще отдельная " песня".. вернее "письня"
Да не говори, бро..с сеточным паром все остатки москофф выдуло..
![]()
Menelaus Styled или Dvarw MTL Styled RT какой лучше на каждый день
Последний раз редактировалось gosa; 24.07.2019 в 16:48.
Пусть не пугает нижняя заправка, она лишена недостатов верхней
Почитай, посмотри еще тут Flash E-Vapor - FEV Fanclub | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов. лишняя инфа не помешает. Все таки большинству он очень и очень зашел!
С ув. Денис
как я понял надо брать такой YFTK Flash E-Vapor V4.5. ну он на 23 мне в пико не влезет мне надо на 17 они проблемные
Есть флеш на 17мм
$16,81 FEV vS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 SS, Sliver (free shipping) - FastTech.com
Just a moment...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk