Да. Это серьезный аргумент. Тут не поспоришь.
Ладно, пусть этот краснокнижечник живет дальше. Но чтоб размножался, чтоб потом было кого отлавливать.))
- - - Добавлено - - -
Это да. Порой это мешает мне, но что делать?, такой уж я миролюбивый, добрый, белый и пушистый.))
спойлер
Посмотрел около 5 обзоров от корейцев, французов, немцев и итальянцев. Бак крайне неоднозначный - по идее, камера маленькая, должен быть хороший вкус. Проточки под вату, похожи на уменьшенные у Сирены 2. Судя по фото и видео обдув под спиралью не меньше, чем у тайфуна 5. Но, обдув боковой или центральный регулируется полным разбором базы, стекло держится на оринге и поджимается сверху дриптипом с резьбой.Дрип сам по себе так себе. В общем бак выглядит симпатично (на фото) но все очень странно и неоднозначно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Подскажите кто в теме пожалуйста.С сантехникой ранее дел не имел.
Есть Берс 1,5, тандыр 20700 клон с ФТ, VTC6 и мтл фьюзды 2х30+40 из нихрома.Намотал 4 витка на 2,5 в плате в режиме BP все хорошо и мощности хватает, а вот в мехе печаль, когда акб только с зарядки то работает так же как BP в палатах (проверял на GV nova и Ehpro 101 pro) после часа использования заметил, что мощности не хватает совсем, воткнул акб в зарядник а напряжение еще аж 3,7+.Плату до 3,3 эти же акб высаживают.Может с трубой с самой что не так?Вроде бы и нравится компактность, и к нажатию кнопки приноровился, но проблема эта очень мешает.
плата выдает постоянный ватт вне зависимости от того сколько на акуме. На то и плата. Мех выдает ровно столько сколько есть на акуме. Постепенное понижение мощности при разряде на мехмодах это закон физики. Расплата за компактность и неубиваемость. С этим ничего поделать нельзя. Даже если поиграть намоткой то сам эффект никуда не денется. Смирись
- - - Добавлено - - -
причем в режиме байпасс эта берет данные с акума без нагрузки и поддерживает их нивилируя просадки. Сам первый раз был удивлен. Типа байпасс это же режим меха! почему он жарит лучше чем просто мех? Вот именно поэтому. На плате нет просадок а на мехе есть
SamarСпасибо за информацию.
Там это... Подвезли...
Buy Authentic Steam Crave Aromamizer Lite RTA 23mm Black Atomizer
Комрады, а ни у кого не завалялся случайно Merlin MTL(прости Хоспади) rta стального цвету??
Очень хочется в эль гранду его воткнуть...
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk