У меня между Спекрумом и 286 ещё Роботрон был с зелёным экраном монитора.
А картинки с любого сайта .. в Хроме - Меню -Дополнительные инструменты - Инструменты разработчика. В открывшейся панели - Application - Frames-Images (они все там)
У меня между Спекрумом и 286 ещё Роботрон был с зелёным экраном монитора.
А картинки с любого сайта .. в Хроме - Меню -Дополнительные инструменты - Инструменты разработчика. В открывшейся панели - Application - Frames-Images (они все там)
Комрады, помощь нужна:
Ну во первых новичком меня трудно назвать, но всё же старожилам вопрос задам
В общем года три сидел на лютом сабоме, мех, дрипка, все дела. Устал от МНОГО ПАРА, плюс жижа высасывается на глазах, сами понимаете)))
Решил вернуться к истокам, купил Caiman, откопал с полки Vaporshark 40w, залил жижи, которую парю как обычно с 3мг никотина и понимаю, что НЕТ ТХ((( ну как бы есть, но не то. Спираль чуть выше поднял, обдув на 1,2 поставил, но слабоватый удар по горлу.
Сразу скажу, подимать никотин не хотелось бы, может есть ещё варианты, может намоточка какая дзеновая есть?
SCREEN Jazzmaster, с таким стажем парения трудно тх добиться хоть на каком баке, только разве что за счет извратов с отклонением от линии обдува![]()
Может пожирней спиральку и на мех?
Обратите внимание на дрипку Дуэтто. Вкусная и самая Тхшная из тех что я пробовал (даже Ахилл отдыхает)
7в на д2.5, 0,36кантал обдув самый мелкий из трех...Стоит недорого. Из минусов шумновата, не самая удобная установка спирали.
$8.89 Duetto Reborn V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось denis100367; 04.03.2019 в 03:33.
С ув. Денис
Добро пожаловатьВальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Пральна говорят - ПГ увеличивать. Потом как отвыкнешь от многопара, всё придёт в норму.
Такого ещё не слыхал
Дали кстати Байку 7 нано сегодня мне посмотреть. Так то у меня только 4 и 5 были. База тяжелая, бак высокий, впрочем как и у Каймана, поэтому лесом мимо менявкус..., ну на Таганке смородиновой я почуял, но только сладость и смородину, табака и в помине нету. А на генезисе, наоборот на первом плане табак и вкусный, далее уже терпкая и не очень сладкая смородина. Пар влажный на байке и прилично. Даже с Гномом совсем по разному вкус вышел. ТХ тоже почти нет
Не будет короче у меня баек, это точно!!!
Намотка кантал 0,4/2,5/7 моя проверочная для баков намотка. Если на такой есть вкус и ТХ, значит годнота без танцев.спойлер
from
А мне Байка шесть очень нравится, седьмую пропустил, а восьмую заказал от НАЕЛов:
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.