курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Спиид Революшн RDA + колба из PEI + задупленный иголкой обдув Каймана 1,2 мм
$7.55 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Free Shipping
$8.76 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI / 18mm diameter at FastTech - Free Shipping
Тут был спам
У меня обычный самарский клон кайман-бф. Накрутил на него штатный прозрачный купол, и красота, все видно.![]()
спойлер
Это победа! Не прошло и года со времени нулевого пациента, как аугусовцы вспомнили, что в комплектацию надо закидывать запасную колбу:
спойлер
Но, из ролика я...
спойлер
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Ну к первому авгусу шло две доп. колбы.
А про этот хаос: какая-то большая испар.камера, её бы с резервуаром поменять местами.И лучше дождаться версии 1.5 или 2.0, с более приятным ценником.
.
Деталь с 510 резьбой как контакт передает на базу с минусовой стойкой? Просто на честном слове, держась на фторопластовом винте, внутри которого каким то образом передается плюсовой контакт, про обдув и ссыкливость я вообще молчу. У меня был клон тобекко
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Я пробовал на нескольких дрипулях, на мелких из-за конденсата на стенках через 2-3 затяжки уже все становится непонятно что и как, лучший результат в этом плане на стеклянной от steamcrave которая на 32. Площадь огромная, видимость сохраняется. Кстати, дрипуля зачотнейшая.
через Tapatalk