Деда
Про хотелку понятно
Я написал потому ,что в свое время такую хотелку опробовал. Для себя решил, что мне проще и легче носить с собой одну-две запасные батарейки. Особенно летом ,когда с тяжелым двухбатарейником шорты все время сползти норовят
Хотя новые двухбатарейники есть и довольно легкие. У меня до сих пор в использовании неубиваемый Сигелей 150 без ТК ,он тяжелый довольно.

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.02.2019 в 21:59.

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.02.2019 в 22:22.

оффтопик: 30гнусмас = 3000мах * 2 = 6000мах
6000/25 = 240 мах/мл.
Отличный показатель для "платы"
- - - Добавлено - - -
упсс.. пардону прошу, не увидел, что про батарейки не в
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
- - - Добавлено - - -
блин.. тама три батарейки, тады
3000*3 = 9000/25 = 360 мах/мл.
а то уж я покупать собрался

оффтопик:
nrvermore
Ну, такой себе показатель, ИМХО.
Вона у меня батарейка 18350 прогнала около 4 мл. Литокала после этого залила в нее 950 мА*ч. Понятное дело, что меньше... но оставим 950.
950 / 4 = 237,5 мА*ч/мл.
Ну, пусть там не 4 было, а 3,7...
950 / 3,7 ~ 257 мА*ч/мл
Таки всё равно существенно лучше 360 мА*ч/мл.
Вывод должен быть, что Атто эффективнее плат?