Долго другу искал, в конце взял Nautilus 2. Использовал 2 нелеи перед тем как передать, достойный бак, затяжка прям как на обслуге, сигаретная и в кус не плохой. Сейчас появился тот же бак но сверхней заправкой (его я уже не пробывал) Nautilus 2S
$26.71 Authentic Aspire Nautilus 2S Sub Ohm Tank Clearomizer (Standard Edition) - 2.6ml / 0.4/1.8ohm / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А койлы брал 1.8 ohm
$7.91 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
как вариант:
не совсем клирик, но может работать со сменными испарителями, а те в свою очередь можно обслужить
клон пико с набором для использования джойтековских CLR-испарителей
$9.80 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
и сами испарители
$8.94 Authentic Joyetech eGo ONE CLR Coil Head (5-Pack) - 1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
именно 1-омные
легко перематываются
Мне Pico v.1 прям зашёл. Напоминает гнома,видом,затяжкой ну и почти вкусом
Samsung Galaxy Note 8
Подскажите пожалуйста, в чём разница между mtl баками со сменными жиклёрами, и баком с кольцом регулирования подачи воздуха. Заранее благодарен
-Sw- важным должна быть возможность замены вставок или изначально установленный изготовителем MTL обдув на самой базе (от ~1.00 до 1,7 мм), а дополнительным, но не обязательным регулировка еще и кольцом на внешней стороне бака. К примеру для меня идеальный диаметр обдува 1,2 мм. Правильный MTL обдув (а не тугость затяжки) дает именно отверстие на базе, а не отверстие на внешней стороне бака.
Никакой! Главное решает диаметр, вернее площадь сечения обдува под спиралью.
Если этот обдув соответствует желаемой силе твоей затяжки то кольцо регулирования подачи воздуха
даже и не нужно (гном, гусар энд). А если под койлом дупло, то зажимая обдув кольцом получаешь
как бы тугую затяжку но спираль этот тугой но медленный поток не обдувает.
-Sw- а я скажу так, если задушить обдув на входе в базу, то получишь "тяжелую" затяжку, и это будет не кайф, и как вариант возможна переподача жидкости на спираль и протечка.
если сделать вставку заужения в базе то получишь "тугую" затяжку, и будет намного лучше и переподачи не будет)
ааа если выровнять обдувы и в базе и на входе в базу, то будет самый кайф, будет очень тугая затяжка, и не будет шума при затяжке (именно это и делаю на своих баках)
Всем привет! Решил попробовать мтл. Купил caiman v4 и катушку с клэптоном (nichrome80 10ft 5.20/ ft 28/40) подскажите на какую оправу сколько витков лучше поставить для жиклеров 1.2 и 1.7. Если где ошибся, извините) мод - сваг
dbr Ну да, дрип-тип даже по картинке как то не очень.На ютубе, даже иностранных обзоров то почти нет, толковых. Один нашёл, где в общем, вместе с obs cube обозревали.
Последний раз редактировалось Scaevola; 12.01.2019 в 18:52.