GoodCat
Наутилус
Намотать на диаметр 0.5 мм достаточно проблематично.
- - - Добавлено - - -
С этим соглашусь, но, блин, процесс намотки на диаметр 0.5, пусть даже на 1.0 мм, таки, это целая проблема. Короче, я остановился на изоленте. Туго наматываю, и потихоньку сверлю.
Зы: сверла у мну еще социалистические, от диаметра 0.2 мм, собственноручно взятые на заводе из цеха где их делали.
Последний раз редактировалось Деда; 19.01.2019 в 14:06.
спойлер
Смотрите какой варивольтик, под «сигаретник», Digiflavor подвезли... Дизайн спорненький канеш...
Digiflavor Helix Starter Kit - интересное решение... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
здравствуйте ,вопрос тем кто сначала курил лет 10 потом парил хотя бы год ,а потом попробовал icos ,на сколько он вонюч и его пар-дым, или че там у него ,в сравнении с сигаретами обычными ?
мнение тех кто курит обычные и в то же время парит не интересует ,ибо нефиг![]()
BennyHoll привет, не бери ты этот айкос, гадость... лучше основу погоняй с никотином)
всем привет, дядьки выручайте, лопнула колба на небуле, с утра проснулся колба пополам, все в жиже, все на том же месте, никто не ронял, не двигал, может у кого есть запасные или знает где взять, или от чего может подойти, на фасте нет колб смотрел....
Гораздо менее вонюч. У меня дома пар, а в машине айкос. Особого вкуса в нем нет, но ниитос доставляет исправно, вреда меньше чем от сиг, а вонючести прям в разы меньше. Собственно, он вовсе не вонюч. Единственная для меня проблема - вечно не хватает пары тяг. А сразу вторую не запалишь, приходится ждать, пока сига зарядится. В остальном - вполне себе вариант.
Пошарься тут
База стекол
спойлер
У iqos ужасный запах по мне, жена говорит вообще мочей пахнет.
Пар лучше, если не пар то хотя бы glo, он не такой вонючий как iqos
Высокое качество 100% оригинальный vapesoon замена Pyrex Стекло трубка для KangerTech EVOD PRO V2 комплект Diamter22mm Бесплатная доставка купить на AliExpress
вот по ходу дела нужные колбы)были 2 часа назад в ашане, по 4500 продают)