Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Учитывая что верхнезаборные мтл - редкость, интересный аппарат.
Опять верхний обдув, 24 мм и мизерная ёмкость... База красивая, но странно узкий паропровод на картинках, и ещё более странный выбор дрип-типа.
Средства доставки:
Ребята..Добрый вечер..Подскажите, кто знает- для 6 байки винтики подходят от Каймана 4 или от байки 7? Заранее благодарю..
Ну я может быть слукавил маленько..
На Гусаре у меня тройная параллелька стоит, а на Салт я двойную поставил. Гусар с тройной насыщеннее, конечно. Но, и что на Салте так повезёт себя вообще маленькая спиралька, я не ожидал. Думал поиграюсь и нормальную намотаю, но, судя по всему, оставлю так. Вполне..
Вот как-то так, если уж совсем объективно-субъективно)))
-=|с таксофона|=-
А в чем разница? Кроме размера.
Salt RTA by CoilArt
Особый вкус - Savour MTL RTA
Прадед к нему Innokin Endura T18 советует. Но там батарейка высотой 84мм. У меня Q Stick Lite, высотой около 60мм, но чуток совсем левитирует и батарейка диаметром скорее 18,5, чем 18, как заявлено. В целом терпимо, но нафига они так делают, киты, непонятно..
Vapeonly SmoothMod, как вариант..
-=|с таксофона|=-