Не сочтите за флуд не по теме, но вы таки совершенно правы.Вместо того, чтобы просто написать какую-то мысль о сигаретной тяге, думаешь: "Ой, а не сочтут ли этой за флуд, не подвергнут ли остракизму?"
yanichar, не получилИ шансов на получение до НГ уже, похоже, нет. Утешаюсь бачком M5 от Vapor Giant. Я и Дварва заказал взамен проданного - и тоже шансов нет получить в этом году. Так что я на этот НГ - геновод с одним ватобачком.
Кхм. Разве можно назвать дебильным вопрос ребёнка в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Выбор бака — дело комплексное. Если ты реально новичок в парении — хрена с два ты сходу найдёшь себе бачок. Тебе в любом случае придётся задавать опытным камрадам этот "дебильный вопрос". И именно помощь камрадов позволит тебе пропустить несколько ступеней платного обучения и приобрести столь нужный тебе опыт. И раскрою секрет: как бы реликтовые виды ни пытались свести тему к "исключительно полезным обсуждениям" — этого не выйдет. Всегда есть капелюшечка флуда, всегда есть обсуждение, в котором новичок толком ничего не поймёт.
Если так нужна информативнейшая выжимка по хорошим и имеющимся в доступе сигаретным бачкам — делай гайд. Тщательно оттестируй все бачки в несколько итераций жидкостей и намоток, запиши всё в ультимативный пост, процитируй его в ОП-пост темы. И не забывай обновлять, да. В ином же случае вся полезность этой темы заключается в алфавитном указателе бачков (кстати, далеко не самый актуальный указатель, смею заметить), возможности приятно пообщаться с единомышленниками и... в возможности задать тот сакральный дебильный вопрос "какой бачок мне выбрать?"
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
kinda_high, подписываюсь буквально под каждым словом.
а я тогда не по поводу флуда отпишу. а сразу про ругань ))). я ее читаю, и исключительно с пользой. именно после ругани возникает понимание о том кто есть кто. сразу же за никами начинают появляться реальные люди, живые. ну и да... после этого с некоторыми (как и в реальности) просто пытаешься не общаться, хоть сам и не принимал участия в баталиях. оффтопик: это вроде бы я хотел Бодлера![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле