Ну для меня вопрос стоит не в цене, а в габаритах. Разрываюсь теперь между Eleaf iKonn Total и Tesla Stealth 40w. Один с 18650, а другой поприкольнее и регулируемый, но 1300 махов...
Ну для меня вопрос стоит не в цене, а в габаритах. Разрываюсь теперь между Eleaf iKonn Total и Tesla Stealth 40w. Один с 18650, а другой поприкольнее и регулируемый, но 1300 махов...
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
kinda_high1300... С зарядкой по жизни)? Не удобно же..
Basuy
gloibuk
Ну не настолько чтобы прям надольше хватило)
Спасибо большое за помощь и советы!
gloibuk но название стремное)
kinda_high ну так то да)
Это из разряда " Мифы, которые нами управляют". В часах наверное получится увидеть разницу. А в простой болванке с фасками и резьбой, ты её нее увидишь. Потому что китайский станок с ЧПУ ничем не отличается от швейцарского. Или ты думаешь, что швейцарские гномы, как то особенно тщательно выпиливают бачки?
Последний раз редактировалось antcatt77; 18.11.2018 в 07:25.
antcatt77 это очень сложный вопрос, что вкуснее, оригинал или клон, чисто психологически, конечно, на оригах будет вкуснее).
а вот по факту... не знаю).
опять же взять мой любимы бак атаман2 (топил за него и топить буду).
говорят на оригах были проблемы с резьбами, закусывали, а яшмы, клонировали бак, и резьбы получились лучше чем у оригиналов).