Я взял иголку и всунул ее в этот зазор, таким образом зазор с одной стороны стал немного больше, а с другой ищез - вся деталь со стойками уперлась в корпус базы. Теперь не скачет сопротивление. Но если я его, например, уроню, то оно может сдвинуться и все пойдет по-новой
lmp значит держи зазор или сточи необходимую толщину, по необходимости)
можно кстати изолятор так сказать сделать из пластика бутылки, в этот зазор, или если и он толстый, то кусочек файлика отрезать, а, что, будет работать)!
Главное тут - это творческое начало![]()
Я вот именно так и думал) Расслоил ножом зубочистку, плотно воткнул кусочек в щель - полет нормальный, сопротивление больше не прыгает.
Теперь новая проблема - что намотать?В комплекте пружинок никаких не было, у оригинала пружинки из циркония - не знаю где его взять) Сейчас намотал 6 витков 0.32 кантала спейсом - 1.27 Ома, 13 ватт. Вроде и норм, но вроде чего-то не хватает... Обдув заузил иголкой, по ощущениям где-то на 1.2 мм получилось.
Это я первым делом и сделал, не помогло. Там проблема в том что тело базы буквально на четверть миллиметра ходит внутри корпуса базы. Прижал его зубочисткой с одной стороны, теперь сидит плотно и сопротивление не прыгает. А без зубочистки можно было пальцем шевелить внутреннюю часть базы при затянутом корпусе базы и наблюдать за изменениями сопротивления
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Как вам Concorde RDA?
WorobiewЯ знаю, что-то не дочитал просто. Был у меня атаман, брал на фасте, но железный. Продержался неделю. Жижа, как в топку. Машина меньше хавает. Вкусный, но.. не зашёл. Да и с заправкой, задолбался через тряпочку пассатижами крышку снимать. Гусар больше понравился. А так ватой не пользуюсь, раз в неделю бак от силы уходит.
Недотянута она у тебя. Затягивать надо с приспособами какими-то. Я вставлял одну часовую отвертку в прорези для ваты чтобы стойки не сдвигались, а нижнюю гайку зажимал в плоскогубцы через изоленту для рычага и затягивал (но без фанатизма). После этого базу больше не трогаю. А до этого тоже то сheck то short.