Alazar вот дедко то Basuy всё правильно разлулилМне и сетка и вата в определённых условиях примерно одинаковы
![]()
Alazar вот дедко то Basuy всё правильно разлулилМне и сетка и вата в определённых условиях примерно одинаковы
![]()
Всё верно!время ортодоксального выбор сетки прошло
onno : конечно же для разной жижы-разные устройства! Для сетки стандартно хороший никотин табачный или абсолюты. Обусловленно периодами до очередного прожига, то есть долговечностью намотки и простотой обслуживания. Имхо. Но к зиме крен в сторону сетки конкретный. Вата только на работу. Опять же по причине простоты в облокживании и применении вкусных но гадящих намотку жидкостей. Как то так в общем.
from
Последний раз редактировалось nrvermore; 08.11.2018 в 22:17.
не, не нравится мне на сетке мои аромы, на сетке слишком чистый вкус, он как бы "ненажористый" а на вате "нажористый"))вот видишь, каждому свое)вот это верно!
верно говоришь дядька!вот что-то да, согласен, это в моих понятиях нажористый и ненажористыйда кто тебя заставляет)! у нас свобода выбора!!пиво говоришь....
Да вы - маньяки, господа![]()
KarS не без этого)
Подскажите.. Что взять, чтоб была прям тугая затяжка, тх, объём хотя бы 4 мл, и конструктив удобный? Были кайфуны почти все, берсы, байка 6, Мерлин мтл, мини, гусар, дварф, спика, пенодат, догги, всякие баки с жопкой тетриса... Все не вспомню.
Вот нашёл Vapefly Galaxies mtl rta. Нормальный? Тх есть? Тугой?
Если столько баков было, то и от этого чудес не будет, всё плюс-минус на таком же уровне.
Я бы Кайман 4 посоветовал и жиклёр к нему на 1.2мм. Годный клон от Коппервейп за недорого. Конечно это дрипка, а не бак и далеко не 4мл, но ТХ довольно сильный. Зато заправлять удобно, и глубокая ванна, хватает довольно на продолжительное парение.
Да, спасибо.
Забыл написать, что кайман 4 с жиклером 1.2 и прозрачной колбой от копперов с фаста уже выслали, ждём недели полторы-две. Но не знаю, как с дрипкой получится, в баке очень удобно жижу контролировать, заливать заранее, если знаешь, что не будет возможности. Тут же придётся про запас постоянно подкапывать...
Вот каймана хочу для души, а бак для беспроблемного удовлетворения потребности в никотине.
И галактика вроде вполне себе по картинкам ничего... Хотя сопло 1.5 минимум, не то.
Последний раз редактировалось Snevar; 09.11.2018 в 01:46.