76мм высоковат? Эм... Ок...
Тогда посоветую сваг, конечно, он и в плане надежности неплох и смотрится хорошо. Только вот сваг в высокой точке, как бы, 75мм... Разница то...
Сваг 25 х 75 х 48 mm, макро 39 x 24 x 76 mm
Последний раз редактировалось vitaliyv; 07.11.2018 в 12:50.
у меня отец себе решил такой взять, крепкая штука? не ломучая)?
Нуу... как сказать... китайпластик всеже... но лучше многих висмеков и тд... а еще на него чехлов дофига... А кожанные вообще топ у ёмщика и не дорогие.
Нуу... как сказать... китайпластик всеже... но лучше многих висмеков и тд... а еще на него чехлов дофига... А кожанные вообще топ у ёмщика и не дорогие.
да понимаешь, тут как бы вопрос в другом, у него полгода, не дольше. ничего не выживает, то уронит, то потеряет, хотя не раZдолбай, мебель сам изготавливает сложную))) но чет не везет с этим делом, щарика (гену) убил, сейчас приобрел себе догги, в запе 3 колбы)))
продолжаем), я читаю твои сообщения, интересно что при долгой эксплуатации скажешь, имею ввиду технические вопросы)
Да, посмотрим)
Надо ещё глянуть как нибудь, разбирается ли база, чтоб подсос паразитный убрать. А так в принципе все, косяков пока больше нет, критичных особо тоже. Посмотрим через недельку.
76мм высоковат? Эм... Ок...
Тогда посоветую сваг, конечно, он и в плане надежности неплох и смотрится хорошо. Только вот сваг в высокой точке, как бы, 75мм... Разница то...
Сваг 25 х 75 х 48 mm, макро 39 x 24 x 76 mm
А если бак накрутить? У свага же в зачет идет крышка батарейная
у него полгода, не дольше. ничего не выживает, то уронит, то потеряет,
Ну если ронять любит, то сваг возможно не для него. В профильной теме пару человек жаловались, что после падения у него коннектор разбалтывается. Ну а так хороший модик. Тактильно, да и вообще, мне нравится.)
Ну если ронять любит, то сваг возможно не для него. В профильной теме пару человек жаловались, что после падения у него коннектор разбалтывается. Ну а так хороший модик. Тактильно, да и вообще, мне нравится.)
да понимаешь, пику убил, причем не показывает ее)) хотел ваму мукий отдать на время, но боюсь, вот подбираю очередную жертву)