eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для gloibuk
    Записей в дневнике
    27
    Правильно настроенный бак дает не только вкус, но и тактильные ощущения. И да, они могут быть разные... Я за правильный ТХ.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    А если у него неправильно сконструированы обдув и подача жидкости,
    Значит нужно нужно подстроиться под это неправильно или лучше выкинуть такой бак И вообще,нах покупать такое?
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    А ещё завышенная мощность.
    Только хотел поправить свой пост - с языка сняли ) хотя...по поводу завышенной мощности - это скорее невозможность подачи достаточного количества жидкости и воздуха, чтоб эту спираль охладить )) т.е. тоже можно свести к недоподаче. Ну и нарушению вентиляции
    Последний раз редактировалось AVP-720; 17.10.2018 в 19:29.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    оффтопик:
    это всё равно вина пользователя?
    А как же!Конечно!Пользователь сам купил заведомо кривой бак.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    А как же!Конечно!Пользователь сам купил заведомо кривой бак.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    у меня утром почти на всём есть тх. Если как соску сосать - ни на чем не будет. ИМХО, конечно.
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    у меня утром почти на всём есть тх. Если как соску сосать - ни на чем не будет. ИМХО, конечно.
    Одно дело утром... Другое дело, вот после Догги и Дварва взял другой атом (не буду называть), плюс-минус тот же обдув, те же параметры спирали, мощность, залил туда свою привычную 12-ку... И получил ножом по горлу (совсем другой "ТХ", нежели утром).
    Ну, а кому-то нравится... Залил 1-ку, ух, хорошо, ТХшит...

Вэйпер Аватар для fbf2611
    оффтопик: sleepy, Сварог хорош

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Чет у меня думка в последнее время закрадывается, что истинный ТХ должен быть только от никотина, если бак сам по себе ТХшит, то у него проблемы...
    Но это всего лишь моё мнение, на истину не претендую...
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Ты не один, я считаю так же Именно поэтому баки типа догги самые правильные
    Я считаю, что самое правильное, должно быть комфортно для горла. И по мне, хоть что должно напоминать сигаретную затяжку. Я много отсеил атомов, которые для меня не правильные. Типа СИРЕН 2. А кому-то и она нравится. Горло у меня чувствительное ко всяким не правильным атомам для меня А лить 36 никотина не по мне. Одну тягу сделал и башка квадратная. И, то не будет сигаретного ТХ по мне. Если у меня атом настроен не правильно , то это я всегда чувствую.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    dmi71..y у меня индикатор легкие. с детства проблемный орган. Так что чуть что не так и к вечеру такая одышка как будь то я только что марафон пробежал.
    на пг вг аромы никакой разницы. А вот на грязный никотин и кривые атомы реакция сразу

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Bushmen
    Скажи дружище. Вот правильно настроенный Догги и какой-нибудь генка, предположем ориген, тоже правильно настроенный. При 6 никотина и там , и там... Догги просто пускаешь пар, который не чувствуешь, а в оригене есть приятное ощущение в горле. И оно не дерёт горло, не раздражает. И почему, ты продал правильный Догги и не продал нЕ правильный ориген?

- - - Добавлено - - -

dmi71..y у меня индикатор легкие. с детства проблемный орган. Так что чуть что не так и к вечеру такая одышка как будь то я только что марафон пробежал.
    на пг вг аромы никакой разницы. А вот на грязный никотин и кривые атомы реакция сразу
    У меня тоже, только по горлу такое. Поэтому и парю чистые основы, иногда аромы, какие-нибудь раз в месяц и, то не факт.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    И почему, ты продал правильный Догги
    тут несколько пунктов цепляющих друг за друга. Начнем с того что бак мелкий, следовательно заправка частая, а у него резьба пластик по металлу.
    Заправку с задницы пережить можно но мне не удобно. И жил бы догги и дальше но....появился минихастур и я взял его а догги убежал к другому хозяину.
    Хастуренок лишен всего что мне ненравилось в догги.

- - - Добавлено - - -

и потом, на оригена легкие молчат, молчат и на дф и шарика а вот на все остальные ругались весьма сильно. Конечно так не только от организма зависило
    у многих ненравится конструктив

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для sleepy
    При 6 никотина и там , и там... Догги просто пускаешь пар, который не чувствуешь, а в оригене есть приятное ощущение в горле.
    Я вот тоже в Догги заливал 6-ку и не чувствовал. Сетовал на то, что в нём нет ТХ, мешал и 8, и 9, нифига... Ходил с ним только из-за удобства - маленький, удобная смена ваты, вкусный.
    А потом перестал париться на счёт никотина, залил 12-ку и всё хорошо. К тому времени уже Догги сменил на Дварва, но он такой же "безТХшный". Жидкости теперь уходит миллилитров 5-6 в день, вместо 10-12, так что больше никотина в сутки потребять не стал. Зато можно ходить с 2,5 мл колбой - всего 1-2 дозаправки в день. При этом нет такого, как ты говоришь, что 1 затяжка и спатеньки, можно посидеть, попаровозить, но не долго.

Так что чуть что не так и к вечеру такая одышка как будь то я только что марафон пробежал.
    У меня от "ТХ бака" какие-то (не знаю, не врач) бронхи сжимаются, что начинаю сопеть, аки курильщик с 20-ти летним стажем...

Вэйпер Аватар для fbf2611
    sleepy, такая же фигня случалась, если попаравозить крепким никотином, даже на двух Омах на тетрисе. Кмк, больше на ларингоспазм похоже, пока не пришла умная мысль, почему это происходит. Нужно комментария MrFatCat'a дождаться, я не так хорошо знаю патофизиологию

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    тут несколько пунктов цепляющих друг за друга. Начнем с того что бак мелкий, следовательно заправка частая, а у него резьба пластик по металлу.
    Заправку с задницы пережить можно но мне не удобно. И жил бы догги и дальше но....появился минихастур и я взял его а догги убежал к другому хозяину.
    Хастуренок лишен всего что мне ненравилось в догги.

- - - Добавлено - - -

и потом, на оригена легкие молчат, молчат и на дф и шарика а вот на все остальные ругались весьма сильно. Конечно так не только от организма зависило
    у многих ненравится конструктив
    Ясно. Но мне уже честно говоря, надоело атомами перебирать. Вроде уже определился. Есть ещё пару, которые можно было убрать из рациона, но жаба мешает. А хомячина всё новое требует

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Вроде уже определился. Есть ещё пару, которые можно было убрать из рациона
    вот вот. На баки почти не смотрю и точно убавлю, только вот определюсь какие 2.

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Я вот тоже в Догги заливал 6-ку и не чувствовал. Сетовал на то, что в нём нет ТХ, мешал и 8, и 9, нифига... Ходил с ним только из-за удобства - маленький, удобная смена ваты, вкусный.
    А потом перестал париться на счёт никотина, залил 12-ку и всё хорошо. К тому времени уже Догги сменил на Дварва, но он такой же "безТХшный". Жидкости теперь уходит миллилитров 5-6 в день, вместо 10-12, так что больше никотина в сутки потребять не стал. Зато можно ходить с 2,5 мл колбой - всего 1-2 дозаправки в день. При этом нет такого, как ты говоришь, что 1 затяжка и спатеньки, можно посидеть, попаровозить, но не долго.
    У меня где-то 7 никотина +/-. И тоже 5-6 мл в день. И без не приятных ощущений вроде. А раньше и от 4-6 к вечеру парить не мог, горлу кранты. Сейчас вроде подобрал, то что надо для себя.
    Цитата Сообщение от fbf2611 Посмотреть сообщение
    sleepy, такая же фигня случалась, если попаравозить крепким никотином, даже на двух Омах на тетрисе. Кмк, больше на ларингоспазм похоже, пока не пришла умная мысль, почему это происходит. Нужно комментария MrFatCat'a дождаться, я не так хорошо знаю патофизиологию
    Он вообще сотку парит.

- - - Добавлено - - -

вот вот. На баки почти не смотрю и точно убавлю, только вот определюсь какие 2.
    Аналогично.

- - - Добавлено - - -

У меня где-то 7 никотина +/-. И тоже 5-6 мл в день. И без не приятных ощущений вроде. А раньше и от 4-6 к вечеру парить не мог, горлу кранты. Сейчас вроде подобрал, то что надо для себя.
    Единственно, если грубанёшь, подташнивает и на голову давит.

Пользователь Аватар для K0SH
    Всем привет.
    Блин,почитал последние страницы и погрустнел.Уже практически твердо решил купить сирену вторую на 22мм,а тут зету все рекомендуют.Я так понимаю между этими двумя баками Зета очевидный лидер?

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от K0SH Посмотреть сообщение
    Я так понимаю между этими двумя баками Зета очевидный лидер?
    Между этими двумя всем уже тошно от сирены т.к. все кто хотел ее уже давно купил. А зета банально свежий бак. Так что бери то что приглянулось.

Пользователь Аватар для K0SH
    Решил себе новый сетап прикупить,мод вапррессо сваг,сирену и дрипку мтл Ктулху 1928,до этого дрипки вообще не пробовал.
    Прошу совета и помощи по выбору.

Страница 1194 из 3971 ПерваяПервая ... 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 ... ПоследняяПоследняя