Правильно настроенный бак дает не только вкус, но и тактильные ощущения. И да, они могут быть разные... Я за правильный ТХ.
Последний раз редактировалось AVP-720; 17.10.2018 в 19:29.
у меня утром почти на всём есть тх. Если как соску сосать - ни на чем не будет. ИМХО, конечно.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
оффтопик: Одно дело утром... Другое дело, вот после Догги и Дварва взял другой атом (не буду называть), плюс-минус тот же обдув, те же параметры спирали, мощность, залил туда свою привычную 12-ку... И получил ножом по горлу (совсем другой "ТХ", нежели утром).
Ну, а кому-то нравится... Залил 1-ку, ух, хорошо, ТХшит...![]()
оффтопик: sleepy, Сварог хорош![]()
Я считаю, что самое правильное, должно быть комфортно для горла. И по мне, хоть что должно напоминать сигаретную затяжку. Я много отсеил атомов, которые для меня не правильные. Типа СИРЕН 2. А кому-то и она нравится. Горло у меня чувствительное ко всяким не правильным атомам для меняА лить 36 никотина не по мне. Одну тягу сделал и башка квадратная. И, то не будет сигаретного ТХ по мне. Если у меня атом настроен не правильно , то это я всегда чувствую.
Bushmen
Скажи дружище. Вот правильно настроенный Догги и какой-нибудь генка, предположем ориген, тоже правильно настроенный. При 6 никотина и там , и там... Догги просто пускаешь пар, который не чувствуешь, а в оригене есть приятное ощущение в горле. И оно не дерёт горло, не раздражает. И почему, ты продал правильный Догги и не продал нЕ правильный ориген?
- - - Добавлено - - -
У меня тоже, только по горлу такое. Поэтому и парю чистые основы, иногда аромы, какие-нибудь раз в месяц и, то не факт.
тут несколько пунктов цепляющих друг за друга. Начнем с того что бак мелкий, следовательно заправка частая, а у него резьба пластик по металлу.
Заправку с задницы пережить можно но мне не удобно. И жил бы догги и дальше но....появился минихастур и я взял его а догги убежал к другому хозяину.
Хастуренок лишен всего что мне ненравилось в догги.
- - - Добавлено - - -
и потом, на оригена легкие молчат, молчат и на дф и шарика а вот на все остальные ругались весьма сильно. Конечно так не только от организма зависило
у многих ненравится конструктив
Я вот тоже в Догги заливал 6-ку и не чувствовал. Сетовал на то, что в нём нет ТХ, мешал и 8, и 9, нифига... Ходил с ним только из-за удобства - маленький, удобная смена ваты, вкусный.
А потом перестал париться на счёт никотина, залил 12-ку и всё хорошо. К тому времени уже Догги сменил на Дварва, но он такой же "безТХшный". Жидкости теперь уходит миллилитров 5-6 в день, вместо 10-12, так что больше никотина в сутки потребять не стал. Зато можно ходить с 2,5 мл колбой - всего 1-2 дозаправки в день. При этом нет такого, как ты говоришь, что 1 затяжка и спатеньки, можно посидеть, попаровозить, но не долго.
У меня от "ТХ бака" какие-то (не знаю, не врач) бронхи сжимаются, что начинаю сопеть, аки курильщик с 20-ти летним стажем...![]()
sleepy, такая же фигня случалась, если попаравозить крепким никотином, даже на двух Омах на тетрисе. Кмк, больше на ларингоспазм похоже, пока не пришла умная мысль, почему это происходит. Нужно комментария MrFatCat'a дождаться, я не так хорошо знаю патофизиологию![]()
У меня где-то 7 никотина +/-. И тоже 5-6 мл в день. И без не приятных ощущений вроде. А раньше и от 4-6 к вечеру парить не мог, горлу кранты. Сейчас вроде подобрал, то что надо для себя.
Он вообще сотку парит.
- - - Добавлено - - -
Аналогично.
- - - Добавлено - - -
Единственно, если грубанёшь, подташнивает и на голову давит.
Всем привет.
Блин,почитал последние страницы и погрустнел.Уже практически твердо решил купить сирену вторую на 22мм,а тут зету все рекомендуют.Я так понимаю между этими двумя баками Зета очевидный лидер?
Решил себе новый сетап прикупить,мод вапррессо сваг,сирену и дрипку мтл Ктулху 1928,до этого дрипки вообще не пробовал.
Прошу совета и помощи по выбору.