Не знаю новость или уже не новость, но копперы наконец то додумались что все ждут от них обдув 1.2
Тапком![]()
Не знаю новость или уже не новость, но копперы наконец то додумались что все ждут от них обдув 1.2
Тапком![]()
Был у меня до этого Догги, по пьяни потерял, вместе с модом. Сейчас знакомый отдал за 400р Кайфун 5, вроде говорили неплохие они. Но видимо шутили, догги в сто раз лучше этого кайфуна! Тяги на кайфуне нет ни сигаретной, ни кальянной, все время какие то траблы - протечки, сопли, подтекание, сопротивление то одно показывает, то другое. Я помню купил Догги когда, то это первый мой бак был, поставил и ни разу не имел проблем, никаких. А с кайфуном это просто морока постоянная, бак отстой.
Последний раз редактировалось Romeo82; 17.10.2018 в 15:02.
Пятого кайфуна у меня не было. Но был и есть прайм. Отличный ТХ-ный бак, не течёт, вкус есть. Минус только в высоте, да и на большой колбе. Но привыкнуть можно.
А догги, пару раз попарил. Простоял на полке у меня, пока не продал. Жижу надо в него лить крепостью, не знаю, какой, чтобы в горле щикотнуло, да и заправка не удобная. По мне Догги отстой.![]()
Последний раз редактировалось AVP-720; 17.10.2018 в 16:35.
Так это, вот:Водопроницаемый мод WISMEC Active Bluetooth Music 80A
Можно и к генкам вернуться![]()
Ну, не совсем удачно выразился. Имел ввиду - если есть ТХ вне зависимости от содержания никотина в жиже (что говорит о неправильной укладке ваты (недоподача) или козах в намотке бака)
Последний раз редактировалось AVP-720; 17.10.2018 в 19:16.
А ещё завышенная мощность..
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠