Alazar Данке,убег гуглить!
Ого... Цена версии на 23мм -170$, а версии на 25мм — 183$. ОБХСС по тебе плачет!![]()
Alazar Данке,убег гуглить!
Ого... Цена версии на 23мм -170$, а версии на 25мм — 183$. ОБХСС по тебе плачет!![]()
Последний раз редактировалось Antoshka86; 03.10.2018 в 02:50.
AlazarНичесе... определенно в хотелки!
Пфф. Зато от Шарика вчера наконец избавился, спустя 3 месяца так и не смог запустить. Спику запустил минут за 5.
Недавно неудачно положил пику с зефиром в рюкзак, выпала из паза(карман внутри, как раз там пика хорошо сидит), открылась крышка, вылилась жижа, убилась намотка.
Про подачу на 6мл Оригене не говорю.
Генезис - это просто))
Ну я и говорю, наверняка что-нибудь перемудрил. А может ожидал большего, чем он может дать.)) Тут самое главное, отсутствие иллюзий насчёт возможностей генезисов. Как я понимаю, люди чересчур многого от них ожидают в плане извлечения так называемого «вкуса», отсюда потом и разочарование.
Подскажите насчёт Спики: где то тут видел в теме, но не смог найти - в общем, когда собираешь бак, отверстия подачи жижи на вату не напротив окошек, а где то внутри, как лечить?
Вот это непонятно мне. Как можно было не запустить Шарика за три месяца??? Он же еще проще ДФ в запуске? То есть мне вообще непонятно, как можно не запустить генезис? Я часто такие истории слышу, но все равно не понимаю. Моя личная криворукость просто беспредельна. Но я генезисы освоил сам, правда камрадов терзал, мама не горюй, но рядом никто не сидел. Первого гену запустил в первый же вечер. Дольше всего воевал с Тандерболтом, у него очень мало места под спираль. Но не запустить за три месяца? Или я неправильно понял и ты его не смог запустить спустя три месяца после того, как с ним нормально работал?
- - - Добавлено - - -
Да фигли там его запускать. Я ДФ пару дней назад за 15 минут запустил на 0.2 параллелькой, причем без всяких нанокасаний - прямо на штырь мотал. Смотрится криво-косо, но работает как часы.
- - - Добавлено - - -
А у меня был такой период с ДФ, кстати. Это как сороконожка, которая задумывается, как же она ходит и тут же падает. Скорее всего перетягивал намотку и он козил. Или сеть слишком туго на стойку скручивал. Ее не нужно туго крутить, в смысле садится должна на стоечку легко и изящно как свинка Пеппа из мультика в серии про балет :-)
- - - Добавлено - - -
KarS :-))) Я вчера прочел перед сном и даже не стал комментировать :-)))
Последний раз редактировалось Alazar; 03.10.2018 в 12:59.