Ну да... Пусть новости будут, ничего страшного... Тем более конкретики особо никакой по этому девайсу нет.
Ну да... Пусть новости будут, ничего страшного... Тем более конкретики особо никакой по этому девайсу нет.
Ну как нет то?!Я ж привёл цитату из обзора:Откуда тут сигаретная затяжка?Койл со всех сторон обнят обдувами – тут их целых три – нижний и два боковых
И отключить эти боковые обдувы,как в том же Merlin MTL(хотя и он тоже далеко не сигаретник,даже с выключенными доп.обдувами),как я понял, нельзя.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Mamont120kg
Да ладно, тут куча мелькала типичных устройств, с большим "дуплом" но при этом регулируемых кольцом...Намзвание Мтл "объединяет", как и любителей "щеки в зубы", так и боле свободной затяжки. И спор их вечен![]()
Последний раз редактировалось denis100367; 20.09.2018 в 15:19.
С ув. Денис
извиняюсь если уже кто то спрашивал
что скажете про Coppervape Penodat MTL RTA? внешне и конструкитвно очень нравится, интересно на сколько тугой по затяжке
$22.63 Coppervape Penodat Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну что? кому там регулируемую трубу на семмных акумах? Joyetech Ultex T80 with Cubis Max kit - еще один регулируемый трубомод с "инновационным" атомайзером...
Это первые пару лет, пока свой дзен ищешь, потом расходы сходят к минимуму.
Бак я последний раз покупал без малого 6 лет назад, и другой не ищу.
С год назад решил поменять батарейный мод, у старенькой теслы-нано совсем просела батарея; тесла-тач не понравилась, взял витчер, итого за год долларов 70 на железки потратил. Никотин-н хром-кремнезем — пусть еще 70-80 долларов в год. Итого, полторы сотни за год я потратил.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ну так то правильно. 70% бабла от общей суммы на сегодня было потрачено в первый год, 25% во второй, а щас редкие покупки и расходники. Приходит понимание что все в принципе одинаковое. Я щас за простоту и миниатюрность взялся. Едет клоногусь ватный на 16мм и дальше уже ничего не хочется. Новинки отслеживаются но не цепляет. И то новинки атомов. Моды не меняю второй год.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось Tormozzz; 20.09.2018 в 20:00.
оффтоп:
мужики, ну может не будем разводить пуританстство? я согласен с тем, что некоторые обсуждения можно было бы перенести в курилку,
но хня в том, что в курилке просто нет темы для обсуждения произвольного железа, а в сигдевайсах интеллигентная и в целом не злобная постоянная аудитория?
и, да, Базуй кудай-та пропал.. я один скучаю?
3FVape 25087 Coppervape Penodat
Внешне похож на Спику, но немного выше за счет более высокой базы и толстой крышки, которая
откручивается значительно легче. И не надо снимать дриптип!
По сути это та-же Сирена2, с ней и сравним. Разобрал версию на 22 мм. Колокол испарительной камеры
один в один, но при равной высоте внутренний диаметр у Пенодата меньше на 0.5 мм а паропровод длиннее
на 8 мм и шире. (4,25 против 3,7мм) Стойки короче, но высота жиклёров одинакова и спирали получаются
на одном уровне. Установка койла удобная, стойки крупные и с бортиками, винты под крест.
Так-как колокол у Пенодата уже, а стекло тоньше, то зазор между ними поприличнее и пузырьки
поднимаются пошустрее в отличии от 22 Сирены, у которой особо крупные пузыри застревали.
Кольцо регулировки воздухозабора без стопора, крутится плавно и не болтается. Овальное отверстие
открывает 1-3 из 4 очень маленьких отверстий или одну большую дыру 3Х8.3мм. для навала. Получается
не совсем сигаретник. Просто MTL. Если кольцом перекрыть все отверстия то тянется свободно.
В общем если на Сирену поставить жиклёр с одним отверстием, то вся разница только в паропроводе.