не знаю, как у вас там, у этуалей.. тьфу ты! "эмтеелей".. а у нас , у православных сигаретчиков все что больше 1.5 мм - сатомм и хаморра!!
- - - Добавлено - - -
ну да.. чтоб не чувствовать никаких " рамок"..это ж столько " мужества" надо..распоясаться то не каждый сможет!!
- - - Добавлено - - -
нудануда.. нет чтоб терпеть тихо и кротко размазывание мордой по земле.. чо уж там..![]()
Пятница завтра же о_0
ТпЧк
А я популярен
Список фуфела:
1. Maxinada
2.
3.
Почетное 1 место
А я для себя тут открыл отличный способ удивляться: Значит покупаешь бак,активно его паришь,потом покупаешь новый и про 1 забываешь..эдак на месяца 2-3,потом неожиданно вспоминаешь про про него и вуаля! опять играешся с намотками и допами,ну чем не замкнутый круг радости?
Порылся в горе металлолома и выудил уже во 2 раз дрипки ориген в3,так оказывается,в молодости я ее намотал аж на 2 спирали,да на сетке! а я уже и забыл,что у меня что-то осталось на сетке![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
любителям труб.... стаб, 22мм, неслабая емкость, и нормальный размер 83,5мм Exceed NC - новый трубомод от Joyetech. Дешево, сердито и симпатично. Главное придумать, что накрутить! / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Моё скромное мнение не гуры - дрипка вкуснее бака по причине лучшей смачиваемости спирали. Хоть кальянные, хоть сигаретные.
Вот и весь большой секрет.
Подскажите плз по такому мтл клэптону. на какой мощности его следует парить. А то там очень глубоко внизу зеленая" полоска. Чего то не пойму.
https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=1.08
Не говори.... Для моей руки идеальный вариант Tesla 100w, но она не на плате и покрытие софттач хреноватое, облезает кусками, а так бы взял бы точно такой если бы на плате была. Tesla 40w уже мелковата и аккумулятор уж совсем не емкий
Макс, ты как всегда... Только хай энд![]()
Еще один...Вы там почкованием размножаетесь? да всем насрать,ейбогу,угомонитесь уже негури или соберитесь в тайное общество негурей и обтирайте там эти темы,каждую страницу,кто-то лезет с этим вопросом.
Это как спросить,а в чем разницу между самосвалом и обычной машиной? у них ведь 4 колесааа
- - - Добавлено - - -
Хай-енд это питьсот и выше,а это реально хорошие вещи,которые годами будут радовать как с технической точки зрения(да,есть косяки,не отрицаюно где их нету),так и визуально. Да и продать потом можно около начальной цены,чем покупать хлам за 30 баксов,который выглядит страшнее нашей жизниНакопи и купи себе уже 1 хороший стик или что ты там хочешь,чем ныть каждую неделю, "а когда сделают стик/мод/бак".
Да ты хоть сравни Хвостик,Варгус или союз с китаем и скажи положа руку на сердце,что лучше?
Последний раз редактировалось Maxinada; 02.08.2018 в 21:20.