Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Как по мне- очень интересный сигаретник. Прям savour по консруктиву, но на18мм. На 18мм, для меня, он более интересный чем савур. Маленькая, как у третьего кайфуна камера- должен быть вкус.. но без перекрытия жижи-мне такие системы больше нравятся! Воздуховод, как всегда под себя задуплю...Обязательно дождусь,когда на фасте появится- интересно такой попробовать!
CoilArt Salt RTA - свежее MTL решение... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Получил сегодня своего Caiman V.4 с 3fvape вот такого Buy Coppervape Caiman V4 RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer и к нему колбу из пк Buy Coppervape White PC Top Cap for Caiman V.4 Style MTL RDA
Качество вроде нормальное ничего не отваливается резьбы крутятся, слегка пованивает маслом, пришлось замачивать.
Слегка люфтит конструкция со стойками если приложить усилие. Установил самый маленький жиклёр из комплекта, 1.7 мм кажется
на одном отверстии воздухозабора , намотка клептон 28/40 AWG пять витков на 2.0 оправу. Залил самозамес Keml Stockmeier и прям
удовольствие получил, затяжка приятная вкус есть. Вообщем я доволен.
Затяжка не очень тугая, если поднапрячся можно втянуть сразу в лёгкие, не ясно почему не выпустил комплект сменных обдувов, 1.5, 1.2 я бы прикупил. Для дварфа целый мешок допов на клепали.
При паровозинге купол ощутимо греется.
Foto
Последний раз редактировалось evilbus; 21.07.2018 в 23:13.
Фантикам тайфуна
Дриптип шире атомов выглядитспойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А подскажите, вот есть берс, дварв, едет гусар. К примеру дварв. Что намотать, какой состав жидкости, чтобы было минимум пара?
Сейчас стоит 0.3 кантал, 6 витков, 10вт, пара море. Жидкость 6ка, на этой намотке уже не хвататет, но готов повысить. Надо мешать фулл пг? А что намотать? Обдув в гноме 0.8, думаю самый подходящий бак для стелса.
evilbus Здравствуйте. А сколько жидкости влезает без перелива? Имею в виду верхнюю непроливайку?
george070
Специально не замерял, но 1.5 на сухую мл запросто может и больше.