Последний раз редактировалось falconet; 13.07.2018 в 15:41.
Последний раз редактировалось falconet; 13.07.2018 в 16:02.
Ага, давай манди.. тьфу ты! манадь!!
- - - Добавлено - - -
ну не ФТ, но всё же.. Buy Monad V2 Style RTA Silver 316SS 2.9ml 22mm Tank Atomzier
Да чё мелочиться, бери за доллар:
High Quality Monad V2/monad V2 Rda Clone/monad V2 Atomizer 1:1 Clone - Buy Monad V2,Monad V2 Rda,Monad V2 Atomizer Product on Alibaba.com
- - - Добавлено - - -
с 3fvape мне дольше идёт, да и там ЕТА 3-7 дней (читай 14)
- - - Добавлено - - -
На вторичке пара штук несколько месяцев назад появлялось.
Причем и клоны и оригиналы (по приемлемой цене).
- - - Добавлено - - -
Время неудачное для колхоза было.
Эпоха Параклономании.
Надо ближе к новому году повторить.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Получил розу Фумитековскую золотую...
Ну что я скажу, по внешнему виду доработок достаточно.
Получше комплектация, вроде вместо моножил то ли фьюзы то ли клэптоны (но даже пакетик пока не открывал).
Дриптипики другие.
Снесли обе защиты от брызг.
Изменили регулировку обдува, с одной стороны сделали 3 дырки и щель, были только дырки.
Вместо дырок для ваты сделали открытые с одной стороны прорези.
И мне показалось, что качество получше, но это фиг знает, т.к. металлической версии у меня не было.
Так что, обзор писать вполне имеет смысл писать, я думал, что он никому не будет интересен, а бак то по сути уже другой.
Я отсюда взял Gotank MTL RTA V2
Да неееее........проверил статус - processing, скоро отправят, этож 3-7 дней, как обычно бывает.......
Тут два враждующих лагеря - центромеши и боковые. Я тоЖ за боковые. Там хоть тх какой есть. А мерзкая сладость наверняка от колбы происходит. Хотя в стормрайдере, например, сладость приятная - ванильная какая-то.....прикольно.
Такшта монас мне ентот и задаром ненужен.
Последний раз редактировалось falconet; 13.07.2018 в 18:38.
оффтоп:
JAW, Андрей, так под соглашением о неразглашении был Eleaf Saurobox ? Вот жеж мыльница страшная...
(сёдня засветился на форуме ФТ: Eleaf Saurobox (dual 18650 box mod): FastTech Forums впечатления народа разделились. мну не одобряэ)
Всем привет кто подскажет есть ли сейчас действующий купон на 3fvape