Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А у солевого какая концентрация?
Я знаю, что мой организм не обманешь, дай ему 50 мг никотина в сутки. Парю сотку - он удовлетворяется 0.5 мл. Парю 18-ку на кальяннике - 3-4 мл в сутки.
Подозреваю, что у солевого тоже концентрация приличная. Поэтому и пытаюсь сравнить с тем, что пробовал - с водным.
36 мг/мл на воде - это жесть. Никакого вкуса, словно пустой воздух тянешь, никакого пара не видно. А после нескольких "затяжек" желание курить как рукой сняло. Но так как никакого ощущения курения нет, боюсь, легко перепарить до передоза.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
дык, зависит от того, что Ты ищешь.
ветчина - это просто труба, но со сменным аккумом. от меха отличается тем, что безопаснее и минимальная электроника, повторю еще раз - она не для регулировок, их там в принципе нету, позволяет заряжать в моде и не гонять большой ток через кнопку
если Тебе нужна полноценная труба с платой со сменным аккумом, то 22мм - EhPro Mod 101 (на фотке справа) или новомодные нунчаки под 24мм, остальное - или антиквариат типа вамо или хихиенд типа провари
если сменный аккум - не сверхценность, то его мега2 - со стабилизатором, есть еще какая-то егошка даже с регулировкой мощности (сейчас не вспомню как называется), или вот такая стильная шняга (я недавно заказал - еще не выехала из Китая). Батарей с несменным аккумом много, есть и регулируемые, но ёмкость у них, как правило не очень..
Original SMOKJOY CLUB 50 RTA Battery 1600mAh for CLUB 50 RTA mod 50W Electronic Cigarette Kit Stainless Steel & Zinc Alloy-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
но, обрати внимание на емкость - это половина от нормального 18650. хватит на 3-4 часа.
да, забыл добавить. есть еще вариватт SMOK BEC Pro, но это дилдометр совершенно огромных размеров, хотя и продавался на Алике за какие-то смешные деньги типа $12. не советую.
вот эта херабора с мини-кайфуном, сравни с ветчиной слева..![]()
Дык, зачем извиняться. Это не деза. У меня тоже был мод из первых партий, я его подарил коллеге, а когда взял себе другой - он уже был только под два, а не три размера.
Чего ради убрали - сложно сказать, или из-за большего количества контактов сопротивление менее стабильно или просто решили удешевить, то мне не ведомо
я так думаю, что находчивые парильщики могут попробовать, вдруг подойдут "удлиннительные" кольца от Немезиды или других "трехразмерных" мехов.
(но скажу честно, мне это не очень актуально, так как жаба всё же поборола тягу купить миниболта на 52Вт, хоть он и классный, но дорог, и держать в доме много типоразмеров аккумов тоже как-то неохота)
Последний раз редактировалось JAW; 24.06.2018 в 03:52.