Wismec CB80. Идеальный MTL
На фасте рендеры... Вот такое есть, чтобы по цветам определиться (фотка кликабельная)...
![]()
Wismec CB80. Идеальный MTL
На фасте рендеры... Вот такое есть, чтобы по цветам определиться (фотка кликабельная)...
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 03.06.2018 в 18:04.
Спасибо! Ни чо мод.
- - - Добавлено - - -
Вот видос Wismec CB 80 | Симпатичный маленький боксмод
Он меньше витамина по ширине, а визуально и по ощущениям существенно уже.
И, как не странно, малость тоньше.
И куда миниатюрней то? Батарейку куда пихать, коннектор?
Нужно миниатюрно, вон, Kiya у Элифов покупай.
Ты не поверишь.
Не мониторят. Совсем.
Во первых, они русского не знают, да и английский с оччень большим трудом.
Более того, они не понимают, как можно пользоваться модом больше полу года и не поменять его.
Последний раз редактировалось JAW; 03.06.2018 в 21:26.
Кроме висмекджойтекэлифов не поверите есть и другая продукция
Нужен легчайший однобаночник Tesla WYE 85W Mod. Обсуждение ну понятное дело не стик,с этим грустно совсем.Но есть же и другие,эвик бейсик..да опять джойтек,ну или наггет новый и уже 2000 махов,хотя встроенная акб уже несколько другая история.
Коллеги, ну, что никто еще АТАМАНА 2 (клона) в нержавейке не получал
Всем добра уважаемые.Хочу купить бак атаман подскажите пожалуйста какой лучше из нержавейки или титан?Всем спасибо.
Конечно титан
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Парение вообще вредноа вы про титан
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Откуда ты это взял?
Насколько титановые коронки отвечают требованиям качества и надежности
да косточки заменяют.
А, я, чОта внимания не обратил. Там ничего не написано, какой металл. Думаю должна быть нержа. $23.18 YFTK Ataman II Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Титан не хочу.
- - - Добавлено - - -
Там же ни такой титан. А это титан, всем титанам титанКуча примесей. ИМХО лучше уж нержа. Мне спокойней будет
- - - Добавлено - - -
Эло точно!
- - - Добавлено - - -
Mrbr00ks
Я всё ещё выбираю между Гусаром и Атаманом. Но чую, что завтра, на кнопку телефона - тык... и поедет ко мне всё-таки атаман
Мнительный. Мне вес не принципиально. Зато шкура не портится. Я больше, чем на разницу в цене титана и нержи, мелочёвки уже в корзину кучу закидал,чО мне нужна
- - - Добавлено - - -
Туплю. Нашёл титановый атаман. Думал с паровозом 10.1 спутал. Там тоже самое и цены даже прибл. одинаковые. То. что показывал, ессно нержа
Предзаказ: Authentic 3CVAPE Savour MTL RTA Silver 2ml 22mm Tank Atomizer
Всё таки три варианта обдува спирали будет, как я понял AFC: 1mm, 1.5mm, 2.5mm;