Не нарадуюсь клоном Dvarw! Шикарный бачек, до этого собакин был фаваритом
спойлер
спойлер
Получил я тут Coppervape Dvarw MTL Styled RTA.
Разочарован.
1. Колба идет из желтого пластика не похожего на PEI. (но я заказывал отдельно PEI колбу - и вот она реально похожа на PEI, кстати от тех же Coppervape)
2. Оринг на юбке с проточками - надо менять. Со штатным - только если в тисках запрессовывать.
3. Звук на штатном обдуве не нравится. Буду пробовать другие.
4. И главное - вкус приглушенный. Я уж не знаю почему. Вот стоят два бака рядом hastur mini и этот. Намотки одинаковые - кантал 0.35мм, 1 Ом. Вкус в разы отличается.
Я, конечно, еще пошаманю над ним. Но как-то не очень. Понятно, что шахта длинная, но на байке тоже длинная, где вкус-то??
P.s. заправка на любителя. Насечек нет.
До сих пор эталоном бака с нижней заправкой для меня является Nebula Wine (со вставкой естественно)
P.s.s. Потихоньку разбираюсь... Проблема в голодании ваты.
Последний раз редактировалось Denker88; 19.05.2018 в 06:07.
sleepy, в моём случае, тх как на догги, те почти нет его
Ну не металл, ага. Но и не смертельно.Вернее не столько сама заправка, сколько резьба по пластику.
sleepy Попробовал с утра. ТХ есть. Но это все фломастеры.
Девушка попробовала: "По горлу офигенно бьет, прям очень круто". Фломастеры в общем.
С заправкой разобрался, вполне неплохо раскручивается там где надо.
Denker88
Про Дварв все пишут, что ТХ в норме, поэтому интересен был именно Хастур мини на его фоне.
Один черт через пару недель приедет, сам узнаю.![]()
да нормальный у дварва ТХ! Сейчас на обдуве 0,8 вполне прилично бьет, по сильнее чем на гусаре, что касаться орингов закусывает, туго идёт и.т.д. тут ничего не поделаешь вот такая вот особенность без резьбового соединения, впрочем если оринги смазывать глицерином будет всё в плавно, без закусоновда и сама заправка мне нравится, можно хоть из ведра лить, не боясь растормошить намотку, так как всё под куполом, по вкусу как ранее уже отмечал +/- одинаковый с гусаром. Это все про купервейповский клон, сейчас едет ещё один, но уже от yftk интересно будет сравнить их по качеству.
В общем спустя сутки хождения с баком dvarw могу сказать - вполне неплохой, вкус тх есть. Заправка тоже сойдет.
Но если нет ограничения в диаметре - Hastur RTA лучше. Удобнее установка, удобнее заправка, высокая вариативность, можно поставить бабл-стекло и будет все 6 мл.
Последний раз редактировалось Denker88; 20.05.2018 в 05:30.