а откуда ему взяться в одноразовой китайской прозрачной зажигалке?)
Я слово "одноразовой" не употреблял. А так ещё можно от стержня шариковой ручки пишущий узел попробовать, но проще попробовать накрутить вставку из фольги, если понравиться искать из чего сделать капитально. Т.к. ждать иглы с FT долго, да и могут не зайти.
Смысл: откусываете кусачками, которыми пользуетесь для своего кантала и т.п. Противоположной (ровной) стороной надеваете на швейную иглу, по необходимости помогая плоскогубцами (у меня и пальцами нормально получается), до тех пор пока не выровняется. Снимаете и если естет))) ровняете алмазным (в моём случае) надфилем.
Знаешь, напоминает анекдот... Под№очи вприсядку: и нае№ешся и натанцуешься... Зачем сминать, а потом расправлять, если можно сразу обрезать трубку аккуратно
В моем городе продавщицы смотрели на меня печальными глазами...
Можно купить все что ненужно, а все что нужно только на заказ. Поэтому забил на бесполезную беготню, заказываю, и запасаюсь терпением.
Внутривенные катетеры должны быть в аптеках. Размеры смотри выше
Этот вариант был опробован в 4 аптеках и 1 медтехнике на районе. Вопрос об иглах, катетерах и размерах всех вводил в ступор. Про изопропиловый спирт вообще молчу. Смотрели как на конченного наркоалкаша.
Этот вариант был опробован в 4 аптеках и 1 медтехнике на районе. Вопрос об иглах, катетерах и размерах всех вводил в ступор. Про изопропиловый спирт вообще молчу. Смотрели как на конченного наркоалкаша.
Хорош тётенек на районе пугать, спроси "систему для капельницы" и всё будет нормально.