JAW подтверждаю. Пин просто вкручивался в свою верхнюю половинку, никаких пружин![]()
JAW подтверждаю. Пин просто вкручивался в свою верхнюю половинку, никаких пружин![]()
Наверное тож не туда.посоветуйте кальянные бак ,тягу на подобии гоблина 3 или биолу2
минору гоблин 3 или биллоу2, на выборОба кальянные
![]()
Доброго времени суток.
Сейчас имею в наличии сквонк мод (вариват) и дрипку druga( намотаны какие-то элиены( не разбираюсь в этом от слова совсем) на 0,13 ом) - вкус устраивает, но иногда подбешивает количество пара.
Сможет ли мою проблему в количестве, решить переход на дрипку с сигаретной тягой? я понимаю что есть зависимость от количества пара и вкуса, но все же. Или дрипки MTL дают просто более тугую тягу и все?
скоро появится очень сигаретный клон Short Cranked Dripper (Hellfire) от YFTK (c BF пином) можно на ватку и на сеть намотать)))
фото клона
видос от элвиса
Вроде уже местами можно...
![]()
JAW да это же... микростик
оффтопик: или я путаю и у него другая кнопка была?![]()
А мне вот эту штуку напомнило: $18.29 Phantus Mini Styled 18350 Mechanical Box Mod - brass + aluminum + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не знаю у кого раньше она появилась, я новичок
Лучше скажи какой диаметр шахты
оффтопик: хоть бы 16, хоть бы 16... хотя вряд ли![]()
Не знаю, у меня пока вот...
07.03.2018 20:37:00. Ожидает отправки из Гонконга, Вес: 573г, HKHKGA Гонконг Гонконг
Я даже не знаю, что там с батарейкой, встроенная, или где...
Бак будет, вангую, вариация на тему GS'х последних от Eleaf...
Если они победили верхнюю заправку, на этих испарителях её не совсем понятно, как делать.
Последний раз редактировалось JAW; 13.03.2018 в 22:43.
Камрады, выручайте! Купил клон байки 6 на гирбесте, поначалу все было нормально, потом стала течь сначала через отверстия воздуховода, грешил на то что с улицы домой заходишь, разность температур, все дела. Стал парить ее только дома, все равно течет, теперь и через пин- залила мне мод падла. Заметмл только когда бак открутил. Вату укладывал всеми способами, не помогает. Вата не касается отверстия воздуховода, оринг на площадке менял, тоже без толку. Так бы м выкинул ее нахрен, но затяжка нравится. Собственно вопрос: бывает ли такая проблема на байке 7, там ведь база по другому сделана?