sleepy, ФастТеки - красавчики! Found 9 Skyline Drop at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так же, первая версия и вторая, третью подарил. Колбочка тоже сломалась только одна (уронил). Из ваткобаков наверное любимцы. Ская к слову юзал три дня расстался без особых сожалений, седьмая байка именно нанка понравилась гораздо больше, да и по удобству постановки на сеть она гораздо интересней (фломастеры они такие разные
) Ну а для одного из Клаудов на Новый год сделал вот такой подарок
спойлер
Получилась очень компактная и симпатичная связка на выход![]()
Союз вроде
- - - Добавлено - - -
VapeProLine Союз 2.0
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN; 12.01.2018 в 01:12.
На Hussar можно и не переворачивать, просто закрыл подачу и свинтил колбу с жидкостью. Чайные пакетики не использую. Ни разу не протек. Практически всегда ношу на боку, на столе тоже всегда лежит. Это первый в моей практике такой бак. Жижеподачу перекрываю только если нужно танк свинтить, чтобы посмотреть состояние спирали, даже заправляю без перекрытия.
Как в рекламе памперсов "сухо и комфортно".
По вкусу ХЗ фломастеры, но с микротанком КМК немного насыщенее чем Байка 5,6 и Кайфуны 3,4.
В общем в крадце могу охарактеризовать так:
Дизайн - мне не нравится, но это фломастеры.
Вкусопередача - ХЗ, еще больше фломастеры.
ТХ - вполне нормальный.
Практичность - самый практичный, беспроблемный и удобный бак из тех, что я юзал.
Оставил на постоянку, несмотря на то что дизайн мне не нравится, удобство важнее.
Приветствую. Посоветуйте мод под сигаретник но с кнопкой типа сбоку-сверху??? Для примера $39.88 Authentic Think Vape Exus Ark 200W TC VW APV Box Mod - 5-200W / 93-300'C(200-600'F) / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
zm555zm, такая кнопка есть у теслы нано - двухбатарейник с посадкой на 25мм $39.29 Authentic Tesla Nano 120W TC VW APV Box Mod - 7-120W / 2*18650 / temperature lock / nnovative taste control / memory function at FastTech - Worldwide Free Shipping, но посмотрите обзоры на ютюбе - о нем разные отзывы.