Basuy, мне едут пять вот таких - $3.56 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for Wotofo Serpent RDTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping но пока не приедут - никакой веры китам у меня нету. Особенно "измерено на FastTech"(tm). "Родное" от самих ВоТоФаков приехало в дюралевом стаканчике и оно реально тоньше обычных (я все думал как его присобачить к никсону 1.5 - там нужно сошлифовать "лишние" 2.5мм чтобы подошло), но у Фастов есть своеобразный талант - прекращать продажи чего-либо нужного внезапно. Ну вот "родных" уже больше не продают. Если эти (которые едут - вылетели из Гонконга 18го и тишина..) тоже окажутся тонкими - я не позабуду и здесь отпишусь.
- - - Добавлено - - -
ну и, как водится оффтоп:
лучшая китайская безделушка
Это мы еще "хрестоматийно-сигаретные" 810-ые дрип-типы обсуждать не начинали)))
$1.89 PEI Wide Bore Drip Tip - for mad dog/Apocalypse GEN 2 atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.41 POM Wide Bore Drip Tip - for mad dog/Apocalypse GEN 2 atomizer / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
хомяк на счетчике
Алексмур51, для Фоди Ф2 должны вот такие подходить OD 22, ID 19, высота 10.0 $1.99 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for IJOY RDTA 5S Atomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Доброе время суток. Подскажите бак с сигаретной тягой, только на сменных испарителях. Что б и вкус норм был и не тёк. Спасибо.
тогда внешний 21 мм будет - $1.38 Iwodevape Replacement Glass Tank for V5 Mini RTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
24 декабря Первый выбор
13 декабря Помогите определиться
05 декабря Мод для бати.
25 ноября Посоветуйте норм бокс+бак с сигаретной
и так далее
и тому подобное
хомяк на счетчике
Солидарен. Брал весной, на фасте и гирбесте, совершенно одинаковые. Оказалось 6(шесть) колб с обеих площадок, все перепробовал, все встают без допилов и протечек. И думаю, что на фасте все нектары одинаковые, разница лишь в цвете крышки, просто чаще берут классику, без покрытия... Единственная проблема- класть на бок бак нельзя, разве что пустой))
спойлер
На Нектаре у меня намотано на 2.5мм спираль .
Для того , чтобы потолще вату (Muji) можно было пихнуть в нее .
А это , в свою очередь для того , чтобы вата полностью перекрывала свою дырку , чтобы никогда и ни в каком положении не текло .
Что и получилось с первого же раза .
Так что у меня ни разу он не тек ни в каком положении .