А какие нормально умеют в понижайку???

А какие нормально умеют в понижайку???

Регент Значит надо искать любой мод на ДНА 75 и не заморачиваться? Или ещё что поглядеть можно?
Maxinada Что за мод?

Ipv8 от пионеров
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

zm555zm, для однобатарейника DNA75C или DNA60 - они новее и лучше просто DNA75. Бюджетно - Eleaf iStick Pico25 и на свой страх и риск Pioneer4You IPV D4 с дурацкой зарядкой. Еще понижайку неплохо может Omni2 но к вапорессо свагу лучше подождать новых версий прошивки равно как и к аттитьюду, чип хороший но прошивки еще не вылизаны.
Последний раз редактировалось nrvermore; 19.11.2017 в 21:33.
Последний раз редактировалось nrvermore; 19.11.2017 в 21:33.

Dino Zavr Тоже пока склоняюсь к ДНА75С. А пико25 отличается от обычной только большей посадкой? Да что на пико что в сваге крышка торчит мне не нравится. А что за аттитьюд такой?

nrvermore, отличие 75C и 60 мы обсуждали с камрадом Скептиком. различий на самом деле много, основные - более современная (и немного более эффективная повышайко-понижайка) и возможность установить больше настроек с самого мода без искрайба. про повышайко-понижайку я просто закину линк (там я сравнивал правда DNA60 и DNA75, у дна75ц - тоже buck-boost такой же как в дне60 - но тут просто - посмотри на кривые мощности для напряжения полтора вольта) http://www.ecigtalk.ru/blogs/u123871/post-29203.html
zm555zm, нет, не только. в пико25 тоже в отличие от старого пико 75W более современная и более эффективная плата. если в просто пико "повышайка" работала до 7В, то в новом до 9В, ну и АрктикФокс делает из пико25 просто конфетку - там больше настроек чем для старого пико.
Dino Zavr Благодарю![]()

аттитьюд - однобатарейный мод от вапорессо 100% Original Vaporesso Attitude EUC Kit with 5 80W Attitude MOD Built with Estoc Tank CCELL ceramic coil-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group стильный но для атомов на 22мм. там чип еще первого поколения, но мод тоже вышел с не полностью доработанной прошивкой
- - - Добавлено - - -
nrvermore, уж точно не за что. прогресс благодари что он на месте не топчется, электроника реально лучше становится, так что в новых модах более эффективные платы, что радует.