Maxinada
ТС пишет, что это одно и то же, но... его нет на форуме с 15 октября, оставил без внимания предложение о покупке(на последней странице темы).
Последний раз редактировалось fbf2611; 16.11.2017 в 04:35.
Приветствую Всех! Попробовал я СИРЕН 2. Намотка простая, затяжка мягко идёт, не надо вырывать пар. ТХ, вкус, намотка - всё на высоте. Да и заправка удобная. По тугости парю на втором отверстии после самого мелкого, даже думаю можно ещё на одно подняться, не сильно слабая тяга будет. На самом маленьком отверстии о-о-очень туго.Похожа на первую, но лучше. Концы ваты короче по длине,чем у первой. Испарительная камера, тоже короче по длине. Намотал в пьяном виде вчера 0,4кантал, оправа 2.5, витки, даже не считал,на глаз. Сопротивление получилось 0,85 Ом. НИ каких соплей, хлюпаней, всё сухо.
Минус только по мне в окраске, лучше бы он был чисто стальной, но ЩАС очень много крашенных баков. Правда с моим Ашсигар 75колор смотрится, как заводская связка. На стальном примо се смотрится не очень. Но на нём у меня будет первая сирен, там всё нормально с видоном. Так что бак ЗАЧЁТНЫЙ. ИМХО, лучше прайма.
Но на всё - фломастеры.
- - - Добавлено - - -
Коллеги, Кайфун прайм (YFTK) ни кому не нужен за штуку? Атому 2 дня. Клон в идеале, ни течёт, не сопливит. Обработка, резьбы в идеале. Продаю, потому что не зашёл.
Не хочу даже с намотками ззамарачиваться
оффтопик: Предложи здесь
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
alexa64
Спасибо!
Поставил надысь металлическую колбу на каймана- биг мистейк, как говорил Гамлет...
Греется зрза куда как сильнее чем не металическая. ожидал прям обратного....
257 кг
спойлер
привет всем!
я грешным делом думал, что мой Хомка будет тихим зрелым интеллигентом, вроде меня
но оказалось, что эта сцуко хуже гопника!
всё ему мало!
и вот результат:
спойлер
хорошо хоть у гопничка неплохой вкус!![]()
спойлер
dobrobor Ты поешь комариков, жаба вырастет и попридушит хомяка![]()
![]()
257 кг
спойлер
Брат! Я пику возненавидел спустя месяц из-за этого ущербного прыща. Прям полыхает от него. Откручивать/закручивать неудобно с баком. От конденсата эта крышечка вся в жижонии,вечно руки в жижонии и еще фигова туча минисов.
Короче,кусок говна. Разве что покраска более-менее,но это просто я аккуратный...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
зато растяжка растягивается
Ulton Tilemahos Armed Eagle Style RTA Silver 5ml 25mm Tank Atomizer
а тем временем осталось 9 дней
Это именно прышь,причем уродливый.
Для незнающих поясняю,если бак паритить часто в течение дня,образуется конденсат на моде,видимо таки попадающий туда из воздухазабора. Ниипу короче откуда. Про умение мотать/укладывать не надо мне тут,не первый день. Не ну конечно,если вы туда свои писюльки 14-18мм накручиваете,то удобно откручивать,а с баками аля байка и прочее,там впритык к крышке,а крышка уконденсате и все такое.
Мод говно,а что миллионы не ошибаются,просто это говно дешевое,вот оно и у всех. Кол-во не есть равно качество.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы