Помимо баз для необслужки,там есть под обслугу аспайр,которую ты сам кидал,да еще 2 уже не помню от кого.
Да и вообще,чой я ведусь на твой тролинг![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну это уже хорошая традицияно выбор действительно не богатый .. Пара однотипных гинезиса ( Инь' Акс карто и Мистери .. Штатная Кангеровская обслуга + братья близнецы Экзо и обслуга от Наутилуса ( к которой надо ещё прикупить " уникальный" боро) .. Ну и Инсайдер для навала .. Ну ещё тройка Аля кангеровских испарителя по 100+ баксов .. ( как то совсем не стоит прикупить ) .. Ну парочка картриджей.. необслуга .. Точка . 2,5 типа
![]()
Но выбор есть и довольно широкий.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
К слову, из необслужки этот - самый пристойный. Остальное сопливит.
спойлер
P.S.: лень.
Вставлю пару копеек про меркаву в4 с ее злосчастными колбами.
замена орингов на более тонкие решила и проблему закусывания, и проблему трещин по резьбе колбы. Даже разбор бака для перемотки перестал напоминать сущий ад. Все равно считаю что качество дрянь, но оно вполне себе юзабельно
оффтопик: как при заправке травило из под колбы пару капель, так и травит
- - - Добавлено - - -
Господа, прошу ткунть носом в титановые ватобаки, а то окромя гаммы и атамана в голову не лезет ничерта
А если еще и в продаже встретить реально, так вообще чудо
Последний раз редактировалось voron1995; 16.11.2017 в 00:40.
Кайман не титановый, сори
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
voron1995
Вот ещё U-Tank\ Ю-Танк от национального производителя
fbf2611 спасибо.
Гаммы никто в продаже не видал?![]()
Вспомнил ещё. Топтанк по-лемуровски - кокос, но его не советую