ДА)))) запасные батарейки на выход, Баночку жжи с собой(а лучше две) А еще можно носить с собой проволочку и вату(кстати я носил
) И недай бог жжа кончилась а вейпшопа нет рядом
В основном ставит фьюзы в вейпбарах или купленные в вейпшопах. Образовательного лица особо не приметил, но по жжам разбираются![]()
257 кг
спойлер
Для флуда , околофлуда и тому подобному по сигаречикам и около темам - у нас вроде есть отдельная тема
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Здравствуйте товарищи Комрады! Я только перехожу на сигаретную тягу! Скажите пожалуйста, если не трудно, какой по вашему мнению лучший бак для сигаретной тяги и почему? Заранее благодарен за вашу помощь!
Отправлено с Тапка
Нет таких
Ни лучших не худших. Каждый хорош или плох по своему. И если допустим мне зашёл какой-нить бак, другой сразу поставит его на полку или продаст. Начните с малого и недорогого, например Doggystyle от SXK, он простой, недорогой и вкусный. Может вам сигаретная тяга вообще не зайдёт, кто знает...но скорей всего зайдёт
![]()
Байки, пики, рыксы..
ВО:
спойлер
Королла задуплена под 2 отверстия по 0.8, в моде батарейка 18350, хватает на 2 бачка. На день 2 батарейки и чуть-чуть остаётся. Практически стелс.
Хомяк вяло покачивается в сторону Хастура, отталкивает только то, что он на 24. Может и возьму в коллекцию.
Сейчас можно выбирать примерно из 30 .. 40 сигаретных баков. Достаточно много помянуто в первопосте, оттуда и следует начать.
Плюс появились и появляются совсем новые, о которых сложно что-то утверждать пока хайп не уляжется.
Несмотря на то, что сам считаю одним из лучших сигаретников Гусара, советовать буду совсем другое:
с чего?
- если с сигарет, то возьмите для начала необслуживаемый бак с RBA. Кангеровский топтанк мини - до сих пор один из лучших вариантов для новичка. Он не ссытся, не течет, не брызгает. Почти беспроблемен.
в качестве мода к нему - пико25 или eVic VTwo mini. А уже потом - возьмите обслужку. Придется еще закупиться пинцетом с керамическими кончиками, моталкой, бокорезами, проволокой и ватой.
- если с навалобаков, то берите скайлайна с дополнительным комплектом вставок - там отрехтуете обдув на свой вкус
$22.41 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.89 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.60 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$19.79 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.7ml / stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и к нему куча допов тира уменьшенного бака, крышки и т.п.
Вообще,надо обновить 1 пост,докинуть еще баков. Кто там у нас отвественный и с правами?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Приветствую, коллеги! Получил, я, своего клона прайма от YFTK. Что могу сказать. Качество отличное, резьбы хорошие, ничего не сопливит. Что показывают в обзоре,совсем даже не та коробка.(сфоткать не могу, чота не выходит у меня почему-то пока). Намотал 0,3 кантал, на оправу 2,5мм, 7витков, сопротивление 1,48Ом. Вкус, точно, как у ДОГГИ(яркий,хороший). ТХ, примерно такое же, за, что я его и не взлюбил, но накурка есть.Попробую потом спираль подзадрать, может, что поменяется? Может придётся и отверстие заужать. На стальной колбе логотип Питера, а вот на колоколе ничего нет,неудобно жижеподачу регулировать с прозрачным стеклом. Но пару раз покрутил и привыкнуть можно. Не нравиться мне, что всё очень миниатюрное, у кого зрение не очень надо мотать с лупой. Понятно конечно, что сигаретник, но я больше привык к более крупным намоткам. Пока первая сирен мне нравится больше, в особенности по ТХ. Парю 50/50- 6-ку никотина. Понятно, что оригинал хорошо, но не вижу смысла переплачивать. КЛОН-идеальный, не РЕКЛАМА.Прочитал всю ветку прайма оригинала, некоторые пишут, что появляются капли из под верхней крышки. Тут намотал, с первого раза, всё сухо. Клон ГОДНЫЙ, однозначно. Буду ждать, на днях СИРЕН 2 приедет, вот её хомяк ждёт, аж трусится, посмотрим,что там братья китайцы сделали.