берс и байка считай одинаковы по цене. но байка проверенна,да она не топ по вкусу,зато куча вариативности,22мм(если брать 6 версию),проста и работает.
теорема эскобара применима к обоим бакам,учитывая их РАЗМЕРЫ.
Вот кст,простенький сигаретник,не самый тугой,но Tube Atomizer by Limelight Mechanics - Vapetime UK | The UK's best electronic cigarettes (e-cigs), e-liquid and e-smoking supplier
Ха! 2,500!
А клоунобабайка7 обошлась в 2700. Плюс доставка. Берсерк уехал на полку СРАЗУ. Иногда достаю, вздыхиваю и убираю взад. бабайка наверн уедет следом. Хотя я еще с ней повоюю возможно. наверное (но это не точно)
- - - Добавлено - - -
Вот да. Где ты раньше такой умный был?![]()
257 кг
спойлер
Надеюсь сюда фапающие на цыгана не набегут, как в тему Берсерка.
Во первых нерегулируемая подача жидкости на Берсеркере нам немного знакома с попыток сделать из Субтанка бак с верхней заправкой.
Оно местами работало на маленьких колбах, а на больших начинало течь безбожно, в результате Кангеру в топтанке пришлось уменьшать и поднимать дырки в РБА.
Здесь ожидалась та же засада, впрочем так и оказалось, но усугубилось.
Бак очень критичен к поиску дзена в плане укладки ваты, зависящей от ваты, состава жидкости, фазы луны.
База неразборная, т.е. вообще, её даже не распресовать.
Часты ситуации то ли плохой запресовки, то ли дохлого оринга через который травит воздух из воздухозабора, а кольцо регулировки то не снять...
Да и, кстати, под него же ещё и жижка травить будет, как и везде, а нне помыть.
Кроме того, ну... Блин, этот крупный "специалист" по сигаретной затяжке вообще то малость когда то кальяны курил.
И парит, наколько понимаю, как и Драгошь, только в силу обязанностей, причём исключительно дрипки.
Он вообще начинает рекламировать то, что модно. Помню, когда он впервые мех увидел, и таки гляди ка... Крупнейший в России специалист по мехам
Теперь крупнейший специалист по сигаретной затяжке, вместе с Драгошем, который подачу воздуха заужал для сигаретной затяжки.
Ну блин, ребята...
А, ну да. И Берсерк лучше всяких там клонов Баек потому, что дешевле оригинала![]()
257 кг
спойлер
Добрый день коллеги, где в Мск можно жопкой от тетриса разжиться, серпент мини хочу допилить?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk