оффтопик: Э-э, два махальщика - это уже чересчур. Парни, пожалейте тему.
оффтопик: Э-э, два махальщика - это уже чересчур. Парни, пожалейте тему.
некуриметр
Тут на фаст завезли годноту к Hussar RTA
$6.56 Replacement Long Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.42 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это уже получается такая смесь байки и кайфуна со своими фишками. У оригинального бесит боковая заправка, но вкусный на 1.3мм.
В чем фишка этого лонг танка? Боковая заправка вместо верхней? Ценой несменного дрип типа, топкэп с 510 сюда не накрутишь ведь. Ну он, наверное, объемом больше микро танка при примерно тех же размерах.
[QUOTE=Denker88;11323083]Тут на фаст завезли годноту к Hussar RTA
QUOTE]
Уже оценил, годноты там нет помоему, кроме колб из pei если стандартные из pei сделают возьму не думая. Из плюсов, более компактный и возможны колбы из pei, верхняя заправка (хотя меня и боковая полностью устраивает.. кстати при верхней заправке будет создаваться давление в колбе и как следствие возможен энурез).
Но минусы.... На мой взгляд наглухо перечеркивают все плюсы. Главный минус - несменный дриптип , т.к. он совмещён с крышкой заправки, паропровод почти до края дриптипа доходит- 510 туда не поставить. И ещё один, для меня очень критичный - уменьшился объем. Стандартный микро вариант вмещает 3,5мл новый микро всего 2мл. Стандартный лонг вмещает 6мл под горло, новый лонг соответственно 4-4,5мл. Цена верхней заправки...
И вот нахрена ж они такие нужны.
С боковой заправкой проблем ноль если не забывать где отверстие при вскрытии.
А по размерам в микро версии с доп топкэпом высота бака 42мм, а обьем 3,5, помоему более чем для сигаретного бака. Длинную колбу не пользую - вкус хуже.
Вот мой сетап. Высота вместе с дриптипом 135мм.
IMG_20171015_002606~01.jpg
Я уже когда то писал- в колодцы подачи два крохотных фитилька из чайных пирамидок. И никаких недоподач, протечек и перекрытий при заправке.
И какая проблема с заправкой сбоку? Вставил носик любой бутылочки и заправил под завязку. Вообще самый сухой и беспроблемный бак. В больщом варианте использую в Хвосте( в маленьком варианте тоже без проблем).Маленький вариант (3.5 мл) хорош для боксиков
Так что просто иногда надо читать, что пишут другие...Нафиг не нужны.См.выше
![]()
SManBoris
Спроси у ТС - 268 - Аукцион на составной дрип тип из титана
Я 2 дриптипа в аукционах взял (можно и напрямую у автора), качествоКакой хочешь может сделать, конкретно у меня титан/эбонит/акрил и титан/эбонит/стаб.
Я у Столара покупал, качество понравилосьПравда не смола, эбонит вроде))
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
Вот ещё хорошие Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Ребята всем Привет!
Может кто посоветует необслугу с сигаретной затяжкой, вкусной и самое главное чтоб не ссался.
Сейчас пользуюсь байка 6, вкусная но дней через 3-6 начинает бежать. Прикрываю не много подачу - гарик.
Обленился короче мотать. Наутилус, тритон, кабуки...Кто что посоветует?
спойлер