да между прочим молдованин - молодцом! среди обзорщиков наиболее активный, пилит качественный контент, в коузапах только слепой не разберется в достоинствах и недостатках девайса. И берсеркер сделал отличный!)
(за рекламу мне не платили, ни одного лей не получил).
А что касается следов, то думаю, найти можно будет только китайские!)))
Нас нужно переименовать в ветку фетишистов.
Вроде, есть все уже, сиди упаривайся вдоволь. Так нееет - опять блин, что-то новое вышло, хомяк звереет и утробно рыча ходит кругами. Плетки не боится. Жена уже не очень верит в бачки за 300 рублей и моды за 1000, тучи сгущаются, но как же замирает сердце в предвкушении и ожидании!![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
В других ветках такие же фетешисты, пол форума походу таких.![]()
Мне берсерк напоминает ведро,не в обиду любителей данного бака,но только это и отпугнуло.Но тонкость обдува конечно на высоте и под каждого,данный бак явно на любителя и не у каждого есть бокс под посадку на 24мм.
fbf2611
ASD2003ru
Не ссорьтесь, вы оба правы![]()
Коллеги, не знаю, Ща, подорвался, , хочу прайма, клона... Щас бы сразу заказал. Два раза на кнопки нажать, 18$, чуть подождать ... и он приехал. А тут опять смотрю. Мерлин МТЛ, всяки новы новшества. И опять тормознулся. Сижу и туплю. Жаба поганая мешает. Мерлина бы не увидел... Забрал ноут,ушёл в кухню, хотел заказать, тормознулся. Жаба хомяка перебивает . Не знаю, что делать.
dmi71..y
Жаба любит устаканившиеся хотелки, подожди месяц, другой и или сам перехочешь, или жаба успокоится![]()