Evil33 на первой странице все есть. А советовать будут каждый свой и получится то же самое
Ах вот оно что. Тогда генезисы не для тебя, там возни по началу не часы а дни (а иногда и ночи)
На ум приходит только наутилус. Без обслуги, объем вроде 5мл и сменные испарители не дорогие.
- - - Добавлено - - -
Либо Aspire Nautilus X это так сказать новое воплощение наутилуса.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли тебе в магазе намотают генезис. Это не так просто как перемотать обычный бак. Кстати а чего ты от обслуги отказываешся? Там дел на 5-7 минут
Ну да, типа к козлятинке майонеза или кетчупа добавил, и ничё так, козлятинка.....
Итак: 30 кубов это дня три-четыре. 3-4 чистки и намотке пипец, она переливать начинает. Итого дней 10-15 максимум. Какие нафиг два месяца? Разве только если по 2 мл в день парить..... я так не смогу....
Последний раз редактировалось falconet; 14.07.2017 в 20:17.
falconet
Мой Шарик пережил двенадцать чисток и прожигов
И пока намотка помирать не собирается
А вот на Рокете после четвертой- пятой чистки, жилки на тросике перегорать начинают
Приходится менять, тонкий он очень
Но сетку старую оставляю, а как в ней дырка появляется, вверх ногами ставлю
И дальше парю, вкус то такой же, как и на новой припареной
Жабометр и хомякометр
спойлер
Возможно это особенность именно шарика, тут не знаю я..... или все центомеши такие?
А на ракете да, больше 4-5 чисток она не выдерживает. Либо сгорит, либо перелив, согласен.....
Насчет кверх ногами - ну да так и делаю, более того после переворота еще и отрезаю, получается "рубашка с короткими рукавами" - итого можно 6 переворотов сделать примерно.
Короче, сказки это про 2 месяца, это невозможно (для основного рабочего бака).....
Последний раз редактировалось falconet; 14.07.2017 в 20:53.