высота догги без штатного дриптипа (каждый свой может поставить и длинна изменится) и без 510 конектора (грамотные обзорщики эту длинну говорят отдельно по определенным причинам -он тупо не виден на устройстве ) 30 мм ,длина конектора от площадки до верха максимально закрученного винта 4.8 мм (это длина важна скорее для посадки в определенный бокс длину коннектора с максимально прожатым пином тоже грамотные обзорщики говорят отдельно в обзорах на боксы) ,так будет гораздо яснее
Последний раз редактировалось acidjunk; 07.04.2017 в 22:37.
НЕ СМЕТЬ СВОЕ СУЖДЕНИЕ ИМЕТЬ... Эко как возбудилось сообщество любителей ваты. Посыпались намеки не только в рукожопости, но и в злоупотреблении крепкими напитками. Год сидел на вате и так называемый дзен находил. Так что суждения типа "на вате не получилось, на сетке получится" -мимо кассы. Более того скажу, что даже такой неоднозначный бак как ддп1 на сетке при правильной настройке, оказался удобным в постоянной эксплуатации и отличным по передаче вкуса. Понимаю, что для многих парение - хобби по жизни, и свои пристрастия менять устройства доставки никотина стали навязчивой потребностью. Лично для меня это всего лишь средство для ухода от аналога. И в этом смысле сетка по характеристикам выдаваемого пара оказалось более близкой к привычному дыму сигарет, и проще в чем вата, в настройке. А всем не равнодушным легкого пара и удачи в поисках дзена.
Последний раз редактировалось ramirasl; 08.04.2017 в 10:08.
Это генезис?
Я вот всё читаю,читаю,смотрю все упоминаемые модели.По простоте использования ,как нубас, склоняюсь к Генкам.И не надо тампоны жены тогда потрошить...
Да,и у меня проблема.Все на своего хомяка жалятся,а у меня,как оказалось,их целая колония!Что делать?
С субботой всех
ПыСы..Новичок как я сможет сетку ставить?Или сложно без опыта?
Последний раз редактировалось avtokot; 08.04.2017 в 02:59.
Имхо сугубое, на истину в стопоследней инстанции не претендует. 1. Выбрать бак максимально простой и незамороченный в намотке. Тот же Шарик.
2. Запастись расходниками - сеткой с подходящим к этому баку mesh, материалом для намотки.
3. Терпение. Пара вечеров - и бак намотан и запущен.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©