нет подписи
Шарик, Гондурас...
это что-то автохтонное?
люблю экзотику, хехе.
- - - Добавлено - - -
я нашёл девайс твоей мечты
всё моё
Вадим Давыдов, к слову сказать Шенрейский клон обычного (24.5мм) вапор джайанта в4 я себе заказал еще в начале мая на ФТ по предзаказу, он появился у них 1го июня, вылетел 07 июня, 17го выпущен таможней Внуково, все еще жду...
$19.88 SR V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Клон толстого тоже есть(будет) на хотесиге
Последний раз редактировалось 13_A_13; 23.06.2017 в 03:03.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Полностью согласен! Девайс несправедливо недооценен, оригинал стоит непомерных денег, меня бы жаба задавилаюзаю купервейповский клон второй месяц, небула и кайфун в3 ушли на полку
из допов заказывал мтл кит, и крышку с радиатором, в микротанке не видел особого смысла, так как важен был рекордный обьём у столь небольшого девайса.
ЗЫ: Пожалуй это моё лучшее приобретение после небулы и кайфуна, табачки на Гусаре парить одно удовольствие, жуйс контролреально удобная штука.
VVPE,,
,
![]()
-UP- Субъективное мнение сравнил с тем что было под рукой, у меня всего два ватобака и шарик для разнообразия
ЗЫ: а что не так? по сути да небула и кайфун в конструктиве попроще, но с гусаром у них есть общая черта вымирающий компактный односпиральный вид кругом одни головешки на 24-25мм.
Не вымирающий, а скорее просто не слишком массовый рынок, типа сквонкеров и генезисов, но на таком рынке можно задирать цены - поэтому, думаю, ничего не сдохнет.
И я бы не сказал, что небула, кайфун и гусар относятся к компактному виду сигаретников, кмк, компактные это пико, догги, клаудван и т.п.
хомяк на счетчике
Да все так. Мне просто думается, что это разные баки. Хотя бы по устройству, количеству деталей, удобству. По вкусу - все решает лишняя капля аромки при самозамесе, и чуть большая часть основы при разбавлении покупной жижи.
О вымирании односпиральников, думаю говорить еще рановато. Мода может постепенно скатиться на нет. а те кто заменяет паром аналог - не все занимаются навалом. Если еще придут законы типа "не более 2-х мл", то кальянникам будет туговато. Сейчас мы дуплим обдувы, а может получиться, что они их будут их рассверливать
оффтопик: И да - частенько новый девайс отправляет старые на полку. Но бывает, что со временем, с полки опять железки возвращаются на свои моды, и работают на постоянку. А то новое, что казалось "вот оно!!!" уходит на полочку, и забывается