Есть у кого-нибудь уже этот скайлайн? Я сегодня заказал, хз когда приедет.
Есть у кого-нибудь уже этот скайлайн? Я сегодня заказал, хз когда приедет.
Ну, как показывает практика, есть люди которым главное процесс доработок, а не итоговый результат. ))
Они долго вытаскивают из тайфунов навал, а в изначально наваливающих баках ищут вкус на стгаретной тяге.
Ну и если эпопея завершается успешно, они смотрят на тебя с видом великого инженера и мастера, и не дай бог тебе сказать, что тоже самое и даже лучше можно изначально купить за заметно меньшие деньги. Станешь личным врагом на всю жизнь.
Ребят, беру первый девайс (iStick Pico) и планирую слезать с сигарет. Хочу дрипку или дрипкобак с сигаретной затяжкой не более 23мм. диаметром, чем компактнее - тем лучше. Мотать вполне могу сам, так что лучше обслужка. В вашем списке устал копаться, может кто так подскажет?
хомяк на счетчике
Компактней из баков- миниэрл, серпент мини с дуплением, Байку6 в нановерси.
Дрипку - Арманго, Ахилеса, Каймана.
Вот, как раз продают: Cayman / Кайман 4 Самарский клон.
Последний раз редактировалось nrvermore; 18.06.2017 в 16:25.
Без допила мне пошли - Арманго и Кайман XL. Так и пользую их до настоящего времени. Хотя, немного свободно все же.
Вот настоящий сигаретник без допила оказался генка, Rocket клон с фаста. Если гена не пугает - думаю, что это лучший вариант.
С небольшим допилом - Саб/Топ танк.
Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM а потом довести до умаи сделать из него вкусную дрипку или синтебак по рецепту TLN Бросаем курить , со вкусом !
Плюсану за Короллу. Ежели одно отверстие обдува фольгой заткнуть. На 2мм койл поднять. Мммм. Для таких любителей как я не сильно тугой тяги, когда можно через раз и в лёгкие потянуть---изумителбно вкусно и Дост тхашно. При подаче на чайпакетах и фирменной заправке-класс.
Перекур
Спасибо! А если допустить, что это вообще будет что угодно (но обслужка и сигаретная тяга) в пределах 1000 рэ и 23мм диаметром? Мне просто сильно кажется, что где-то я накосячу в выборе и потом буду менять бачок на что-нибудь другое)
Арманго и Ахиллес посмотрел - вроде годно, Кайман дороговат, а Королла не продается на Алике(
Большой Мерлин ещё тютелька на 23мм. Несмотря на большую камеру при вставке в жиклер ухопалки 5к мм (тот же не очень тугой обдув как и в Короле 1.8мм), он вкусен и главное изумительно тхашен. Только дриптип сразу посигаретней заказывай.
Перекур
Очень плохо искал наверное)) SXK Версия Corolla RTA v1.5 RDA Электронная Сигарета 316 Испаритель Из Нержавеющей Стали 22 мм диаметр DIY Высокое Качество большой дым танк купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Зы. Почему то в Россию не продают? Странно, раньше продавали((
Ишо никто Дигифлавор Сирен не посоветовал на 23 она, несмотря на описание. При затыкании дырок в др ушлаге - вставке и оставлении 3х вдоль койла должна быть тугой и вкусной.
Перекур
Кому-то арманго нужен? Их есть у меня. Брал тут у Мрака, без дрип-типа и сиреневым стеклом. Мне не зашёл. могу скинуть. хотя кайман хл вполне заходит.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
О пардон тебе нужна дрипка. Вэлкам в тему Бросаем курить со вкусом - Тригибрид за базу и пару белкэпов плюс дриптип в 450-500р.
Перекур
Тогда возьми бак догги или мини эрл или клаудван или кайфун 5 мини (+ жиклер к нему тут) и до кучи дрипулю из семейства нардовых (нарда, о-атти, хадали)
И в 20$ уложишься, и будут атомы на две разные тяги, и будет на чем жижи пробовать и хомяк не скоро проголодается.
Одним атомом все-равно не отделаешься и вот это не имхо)
хомяк на счетчике
Пардон, не более 23мм. Потому что на Пико больше диаметр не накрутить)
Спс за ссылку)
UPD: не везут в Россеюшку![]()
Последний раз редактировалось Dean677; 18.06.2017 в 17:26.