Решил перейти на сигаретник, посоветуйте, пожалуйста, ртаху с возможностью очень тугой затяжки и мод к ней, склоняюсь к формфактору семовара от своего места, в общем аккуратный сет трубчатого вида на 22-23мм.
П.с. Рассматривал клоны кайфуна и байки, только вот не ясно, кто делает баки лучше sxk или sjmy?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плата сдохла через неделю после возвращения из ремонта по проблемам с пином. Буду переделывать в мех.
Upd. Валялся он у меня недели 2 без акка, сейчас вставил акк - все нормально работает, похоже влага попадала на плату и за 2 недели он таки подсох. А я под переделку уже кнопку ему заказал![]()
Последний раз редактировалось Recber; 10.06.2017 в 01:21.
нет подписи
а также толще и краснее!
специально замерил SMOK Bec Pro - те же 143мм - http://i.imgur.com/FJgLZHO.jpg (слева батарея от ветчины)
$48.01 Authentic Smoktech SMOK BEC Pro Variable Voltage / Wattage APV Mod - 1*18650 / 4-12V / 6-50W / Bluetooth at FastTech - Worldwide Free Shipping (на Али он $13)
это смотря что считать подобием
дешевых регулируемых труб с ТК я знаю всего три - cigreen и ehpro на 22мм и modtech на 24мм
есть подороже типа дикодес дэнни и провари процион и вроде еще одна-две дорогих
есть достаточно старые Vamo хоть в основном они до 15Вт но еще можно найти
есть вариватты типа уже помянутого иннокина и смока, они не единственные, поиск ФТ вам в помощь
есть трубы просто с мосфетом, чтобы кнопка не проводила высокий ток типа батарей от Vicino или Karmy
есть просто огромное количество подобных труб с несменным аккумом (некоторые даже со стабилизатором) типа iJust и иже с ними - их реально сотни
наконец есть сотни мехмодов в виде трубы
(да и батареи могут быть не только 18650 - есть моды и на 18500 и на 18350)
с должным терпением большинство Вы можете найти в магазине fasttech
С первой страницы можно половину смело удалять, ибо много с дуплами под 3мм. Без допила кальянчики хорошие. Баков 10 в урну (друзьям, на продажу и тд) ушло. Так что если кто хочет действительно тугую затяжку, то лучше уточнять заранее в темах бачков.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada действительно. Никто ведь не умеет из кожи штуки шить, кроме корейцев.
Пора пополнять корзину!
$22.54 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ценник на оригинал от ESG - €185
Последний раз редактировалось vadyarik; 13.06.2017 в 18:59.